역시 한국이 속도가 빠릅니다! 하핫

자유게시판

역시 한국이 속도가 빠릅니다! 하핫

11 피그베이 8 2276 0 0

그나저나 다담주에 강연 촬영을 부탁받아서 ㅠㅠ  아마도 오늘 105미리 지를 듯 합니다.

으아아아아 이런 초보에게 부탁이라니... 그래서 어제부터 #강연 으로 구도 공부중입니다 ㅡㅡ;;;

그리고 선생님의 조명강좌!!!  부랴부랴 벼락치기 중입니다. yea!

소니 헤드폰은 초기불량서 받아서 일단 신제품 교환으로 갔는데

2주동안 사용못한거에 + 1주일 이상 교환기간 이라...

1달은 더 걸려야 노이즈캔슬링을 느껴볼수 있을듯 합니다. 

아우... 7만원 싸게 살려다 애간장만 녹게 되었습니다.

8 Comments
M 권학봉 2018.08.29 09:43  
ㅎㅎ 고생많으셨네요.
아무튼 준비된 강연 잘 준비해서 좋은 결과 있으시길 바랍니다.
헤드폰은 역시 불량이었군요....
저도 소니 NC헤드폰은 혼자 뱅기탈때만 자로 가지고 다니는데, 나름 좋습니다.
피로감이 확줄어드는 느낌이에요.
11 피그베이 2018.08.30 08:00  
감사합니다. 선생님. 노이즈캔슬링을 언제한번 느껴볼려나!! 하면서 ㅎㅎ 

사실 친구에게 물어봤는데  제가 "친구야 생각보다 음질이 그닥인데? 아이폰 번들이 새삼 엄청난 가치를 느끼게 해준다고 할까?" 라고 하니

"아직 노이즈캔슬링을 안써봐서 그래. 아무도 없는 텅빈 공간에서 그 소리만 듣고 있는 기분은 자신만의 무대에 서서 혼자 듣는 것과 같은 거지"

그래서 저도 담주쯤에는 느껴볼수 있을까 하며, 뭔가 군입대 날짜 받은 마냥 하루하루가 멀게 느껴집니다.

오늘 시그마아트 105미리 도착하는데 장소가 국회의사당쪽이라 실내 구성이 어떻게 되어있는지 몰라서 일단 70-200도 들고 갈 예정인데 문제는

기차 타고 갈꺼라 장비 무게가 좀 ... 행군하는 기분으로 다녀야겠습니다. 핫핫
M 古九魔 2018.08.29 10:12  
한국은 역시 빠름빠름이죠~ ㅎㅎㅎ
11 피그베이 2018.08.30 08:00  
LTE를 넘어 5g!
67 보일러박사 2018.08.29 11:58  
아자 아자 오늘도 화이팅 !!
11 피그베이 2018.08.30 08:01  
감사합니다. 박사님! 화이팅!
15 Sunsetsky 2018.08.29 13:02  
대한민국의 속도전은 긍지입니다. ^^
11 피그베이 2018.08.30 08:01  
거기다 저는 밥도 빨리 먹어서 탈인것 같습니다. ㅠㅠ
제목