월간사진 9월호에 이번에 집필한 책 내용이 실렸습니다.

자유게시판

월간사진 9월호에 이번에 집필한 책 내용이 실렸습니다.

M 권학봉 23 3165 2 0

월간사진 보시는 분은 이미 아셨을것 같은데요, 

이번 9월호에 책 내용이 실렸습니다. 

투명한 물체 기초 부분인데요, 이렇게 잡지에서 보니 또 색다른 느낌이네요. ㅎㅎ 

월간사진 독자분들도 즐겁게 보셨으면 합니다. ^^ 

, ,

23 Comments
27 은빛물방울 2018.08.28 13:28  
와~ 축하드립니다. ^^
M 권학봉 2018.08.29 01:59  
ㅎㅎ 감사합니다.
M 古九魔 2018.08.28 14:28  
오... 잡지보다 먼저 봤네요 ㅎㅎㅎ
^^ 네 , 감사합니다. !
M NewDelphinus 2018.08.28 15:13  
잡지에서 책 내용이 나오니 또 새롭네요
네, 새로운 디자인이라 그런지 새록새록 합니다. ^^
69 서비 2018.08.28 15:15  
잡지에 실렸군요
역시 유명세를 많이 탑니다
M 권학봉 2018.08.29 02:00  
말씀 감사합니다. 책이 많이 홍보 되었으면 합니다. ^^
15 Sunsetsky 2018.08.28 15:33  
와우~ 봐야겠내요~
ㅎㅎ 넵, 감사합니다.
책이랑 내용은 같아요. ^^
57 thereday 2018.08.28 15:40  
월간 사진에 나올 실력을 갖춘 권선생님
스트로비스트 코리아 회원임이 자랑스럽네요
티셔츠는 공동구매 언제 하시나요 ㅎㅎ
34 그대산가자 2018.08.28 18:59  
그러게요
티셔스 공동구매를 빠른 시간에 했으면 합니다 ~~~
M 권학봉 2018.08.29 02:01  
티셔츠 이게 수량이 않나오면 비싸서 말입니다. ^^;;
ㅎㅎ 감사합니다.
티셔츠.... 한번 설문조사 들어갈 까요?
8 킁킁 2018.08.28 16:49  
와, 축하드립니다. ^^
M 권학봉 2018.08.29 02:01  
ㅎㅎ 감사합니다.
11 피그베이 2018.08.29 07:50  
영광입니다. 이런 선생님과 소통할수 있어서!
M 권학봉 2018.08.29 11:35  
ㅎㅎ, 항상 응원해 주셔서 감사드립니다.
1 더착해 2018.08.29 11:10  
멋집니다. 축하드려용~^^
M 권학봉 2018.08.29 11:35  
좋은 말씀 고맙습니다.
67 보일러박사 2018.08.29 12:03  
시간이  흐르면

사진가의  귀한  정보

책이  많은  이의  가려운  부분을 

해결해  주리라  봄니다.
25 수경 2018.08.30 17:37  
와우~ 역시... 스트로비스트...학봉 쌤...
티셔츠 공동구매 하시죠.
쪼매 비싸도 퀄리티 좋게 만들어 주세요.
한 10년은 입을 수 있도록...ㅋ
5 불꽃남자 2018.08.30 19:23  
Very good!

축하드립니다.

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목