뻘글을 씁시다.

자유게시판

뻘글을 씁시다.

12 D800쑹쑹쑹쑹 11 5508 0 0

우린 다들(몇분 빼고)

어디서 안가르쳐 주는 강좌보려고 여기 가입하지 않았나요?

그런데 악독한 독재자 같은 운영자는

우리를 악마같은 포인트의 늪에 빠트리고 말았습니다.

어차피 우리는 이미 강좌에 빠져 헤어나오지 못하고

댓글과 뻘글로 연명을 할수 밖에 없습니다.

(게다가 이상한 댓글 달면 뭐라고 할까봐 눈치도 보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

리뷰따위 할수 있으면 여기 안왔지 왜왔겠어!!!!

라고 외치면서 한탄이라도 하고 싶지만

어쩝니까 초본데.

알아서 기어야지.

방법이 딱 하나 있습니다.

자유게시판에서 뻘글을 씁시다.

그럼 포인트도 주고,

운영자는 신나서 강좌를 마구 써댈거 같습니다.

(글을 보면 사람의 성격이 보인다고,

유재석 처럼 잘한다 잘한다 잘한~다! 해주면 기뻐서 사비를 털어서라도 리뷰랑 강좌쓸 사람인듯?)

그러니 우리모두.

뻘글을 쓰고 포인트를 모읍시다.

11 Comments
12 D800쑹쑹쑹쑹 2015.06.04 14:52  
사람이 없어 아무도 댓글을 달아주지 않을까봐 스스로 댓글을 달아봅니다.

1빠.

근데 내가 쓴 글에 댓글달아도 포인트가 생기려나?

도전.
12 D800쑹쑹쑹쑹 2015.06.04 14:52  
응? 되는건가?!?!?!?!?!?
12 D800쑹쑹쑹쑹 2015.06.04 14:54  
꺄하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하
된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 D800쑹쑹쑹쑹 2015.06.04 14:54  
그만할게요... 이것도 눈치보여.... ㅠ
6 어리석은신선 2015.06.04 18:13  
ㅎㅎ 자가 발전도 된다는거군요
7 랭우 2015.06.04 18:40  
운영자는 신나서 강좌를 마구 써댈거 같습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단하십니다. 벌써 운영자님 성격을 파악하신건가요? ^^
4 용용파파 2015.06.04 20:17  
일단 뻘 댓글부터 답니다. 옳소~!!!!!
1 정선생 2015.06.04 20:59  
ㅋㅋㅋㅋ 응원합니다.~
M 운영자 2015.06.04 21:25  
뻘글 환영합니다.
그리고.....  노코멘트 입니다. ^^ ㅎㅎ
6 이두 2015.06.07 00:30  
부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 바보 2015.06.07 03:26  
뻘글로 영자를 공격합시다 ! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
제목