와.. 베트남이 4강 갔네요..

자유게시판

와.. 베트남이 4강 갔네요..

M 古九魔 10 2404 0 0

박항서 감독이 정말 대단하네요.. 

울나라에서는 축협의 입김때문에 실력 발휘못하더니 

베트남에서 그 꽃을 피우는군요..

멋집니다... 4강에서 맞붙을 내일의 결전이 기대됩니다. ^^

뻘글만 쓰긴 뻘쭘해서 사진 한장~ 그제 밥먹기 직전 사진이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

10 Comments
69 서비 2018.08.28 10:22  
박 감독의 선전에 경의를 표 합니다
우리나라도 이렇게 좋은 감독들이 많다는 것을 우리는 알아야 합니다

사진은 감동 그 자체네요
M 古九魔 2018.08.28 14:29  
혈연학연지연 이 없어져야 제대로된 감독이 나올것 같아요..
M NewDelphinus 2018.08.28 10:52  
하늘이 불탔네요..
얼릉 119에 전화 하셔야 할듯 ㅎㅎ
아마도 인맥축구를 안해서 그럴지도 ㅎㅎ
M 古九魔 2018.08.28 14:29  
축구땜에 치킨집에는 불났을것 같아요 ㅎㅎㅎ
M 권학봉 2018.08.28 11:24  
우와, 지도자가 이렇게 큰힘을 가지고 있네요. 베트남이 아시아의 축구 강국으로 완전히 자리메김 했나봐요.
저는 유튭으로 한국-우즈벡만 봤는데, 경기가 정말 재미있더라구요.
저는 흥민이 군면제를 위해서 한국에 한표입니다. ^^
M 古九魔 2018.08.28 14:31  
축구 재미나게 하더라구요  ㅎㅎ
저는 군면제는 없앴으면 해요.. 차라리 선수생활 마치고 대체복무할 수 있는 선택권을 주는게 좋다고 생각합니다.
M 권학봉 2018.08.28 14:57  
네, 정말로 동감합니다.
얼렁 바뀌었으면 합니다.
57 thereday 2018.08.28 15:43  
저도 베트남 응원합니다
그런데 4강전에서 우리나라와 붙는군요
둘다 결승에서 만났으면 좋았을것을

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 kms8743 2018.08.28 16:28  
바캉스감독님 대단합니다.
67 보일러박사 2018.08.29 12:15  
머니  머니  해도 

스포츠는  빽  이고  줄  이고 

실력이야  그  머라 꼬
제목