잘 다녀 왔습니다

자유게시판

잘 다녀 왔습니다

69 서비 17 2437 0 0

며칠 전 급하게 서울의 야경을 찍기위한 정보를 요청하였습니다

고구마님을 비롯한 온달2님 앤님들 여러분이 도움을 주셔서

잘 다녀 왔습니다

처음 계획은

25일 서울로 올라가서 오후에 야경을 찍고

다음날 오후에 또 다른 포인트에서 서울 야경를 찍은 다음

강원도로 가서 그동안 찍고 싶었던 몇 곳을 찍고

강원도에 거주하시는 Drop Art 의 전문가로부터 Drop Art에대한 설명을 들은 후 28일 늦게 내려 올 계획이었습니다만

오늘 아침부터 빗방울이 내리고 일기예보에 일주일간 전국적으로 비가 온다고 하여 저녁 늦게 출발하여 조금전에 집에 도착을 하였습니다

그러니까 사진은 남한산성에서 찍은 서울의 야경밖에 없네요

일기 예보가 조금 정확했더라면 고생을 조금 덜 했을텐데

아쉬운 출사였습니다

내일 서울 야경 사진 올려 보겠습니다

고구마님을 비롯한 온달님 앤님  그리고 관심을 가져 주신 여러 회원님들 고마웠습니다

17 Comments
서울에 다녀가셨군요.
힘든 걸음 하셨는데 날씨가 안도와줬다니 참 아쉽습니다.
69 서비 2018.08.27 09:49  
네 빛으로님
먼 길, 4일간을 계획하고 달렸는데
비가 오는 바람에 일정을 취소하고 돌아 왔습니다
또 다음 기회를 노려야지요  ㅎㅎㅎ
5 푸른안내자 2018.08.27 04:45  
사진 기대할게요. 고생하셨어요.
69 서비 2018.08.27 09:50  
기대하시면 안되고요  ㅎㅎㅎㅎ
불만족의 사진을 내 놓기가 부끄럽습니다
M 온달2 2018.08.27 05:21  
날씨가 도와주지 않아
마음고생을 많이 하셨죠?
그래도
남한산성 야경 찍을 수 있었다니
그나마 기쁩니다.
사진 기다리겠습니다~ ^^

하하하하... 저도
궂은 비날씨로 인해
경주, 성주 맥문동 출사 취소했습니다.
대신 주말에
강원도 메밀꽃 촬영 갑니다.
69 서비 2018.08.27 09:51  
출사 때마다 좋은 작품을 담을 수가 있다면
그 사진 다 오디에 쓰겠습니까?
또 다음 기회를 노려야지요 
좋은 정보를 주셔서 감사합니다
M 온달2 2018.08.27 10:05  
참되새겨야 할 옳은 말씀입니다.
여유를 가지고 즐기는 과정에서...하나씩 ^^
15 Sunsetsky 2018.08.27 08:57  
서울야경 무척 기대가 됩니다~^^
69 서비 2018.08.27 09:52  
너무 기대를 하시면 안되는데......................
부끄럽습니다
M 古九魔 2018.08.27 10:02  
오는날이 장날이라 비가 왔나보군요.. 토요일 날씨는 너무 맑았구요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
또 좋은 기회가 오겠죠.. ^^ 골든타임은 아니더라도 야경은 훌륭한 사진을 만들어 내셨을것 같은데
일정이 되셨을지 모르겠구요.
69 서비 2018.08.27 10:20  

주셨던 좋은 정보로 잘 찍고 돌아 왔답니다
주경을 찍을 때에 헤이즈가 조금 있었습니다
하늘은 좋았는데................  ㅎㅎㅎ
조금 뒤에 하나 올려 보겠습니다
23 앤님 2018.08.27 18:33  
기대하고 있겠습니다 -0-
69 서비 2018.08.27 20:20  
기대 이하입니다  ㅎㅎㅎㅎ
M 권학봉 2018.08.27 23:46  
오.. 멋진 사진 잘 봤습니다.
헤이즈가 싫다고 하셨는데,
저는 오히려 서울의 느낌을 잘 표현한 거라 생각합니다. ^^
수고 많으셨습니다. !
69 서비 2018.08.28 07:11  
오웃 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
권자가님께서 칭찬을 하시니
정말 입니까?
나는 그 헤이즈 때문에 얼마나 고민을 햇는지 모릅니다
라룸의 디헤이즈로 제거를 할려니 사진이 이상한 색상으로 변해 버리고해서 ....................
67 보일러박사 2018.08.29 12:16  
마냔  부러운  수고 많으셨습니다.
69 서비 2018.08.29 19:46  
감사합니다
제목