사진이 뭐에요?

자유게시판

사진이 뭐에요?

29 바람에게묻다 7 2366 2 0

카메라를 오데 뒀는지두 기억이 가물가물

더위를 먹은 건지

몸은 물먹은 스폰지 처럼 축 늘어지구

ㅜㅜ

어제는

올만에

아는 아우들과 쏘주에 맥주까정 먹었더니

오늘은

두통이

ㅜㅜ

9월에

길상사에 꽃무릇 필 때쯤

출사를 빙자한 봉개나 함 할까유?

나오실 분이나 있을라나

ㅎㅎ

태풍이

지나가는 거 같네요

댁내에

평안하시길 바랍니다

*^^*

7 Comments
67 보일러박사 2018.08.24 09:12  
아마츄어  사진가에게

사진은  그  냔  취미  이하도  이상도  아닌듯  합니다.

사진  놀이  하면  즐겁고  힐링  하기도  하지만

사진  관련  공부를  하다보면

날  새는  줄  모르고

보내지만

늘  즐러운  건 만은  아니지요

사진으로  상처 받고  실망  하고  종종  발생  하지요

사진은  가만히  그대로  있지만

사람  인지라  그  사진으로 

사람  마음  상처가  만들어  짐니다.

저도  주절  주절  그 느낌  .....

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.08.24 09:16  
9월의 길상사
가서 직어 보고싶지만 너무 멀어요  ㅎㅎㅎ
M 온달2 2018.08.24 09:26  
오늘은 두통이라...
그래도
어제는 좋았겠지~ ^^

우리네
사는 게 다 그런가 봅니다.

꽃무릇 필무렵을 기다리며...
M 古九魔 2018.08.24 09:41  
그냥 사진이쥬 뭐~ ㅎㅎㅎ 잘찍어도 못찍어도 한장의 사진...
잊어먹고 있다가 되돌아보면 "아.. 그땐 그랬지" 이게 사진이 아닐까 싶어요..
M NewDelphinus 2018.08.24 10:11  
어떤 분들은 카메라 장비 모으는게 사진 취미의 일종이기도 하지요 ㅎㅎ
대전은 태풍이 암말 없이 그냥 쓱 지나가네요..
15 Sunsetsky 2018.08.24 14:21  
바람 따라 구름따라 흘러가는 시간이라 봅니다.^^
22 나한국인 2018.08.24 21:26  
사진이 뭐에요?? 참으로 애매한 질문입니다.
심오할 수도 있고, 그냥 가볍게 넘길 수도 있는...
사진은 그냥 사진이라고 봅니다...
산은 산이고 물은 물일 뿐이죠...
오히려 찍는 사람보다 그걸 보는 사람들의 느낌이 더 중요할 수도 있다는 생각입니다....

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목