브라우져 크롬으로 접속하면 자꾸 다운되는데요?

자유게시판

브라우져 크롬으로 접속하면 자꾸 다운되는데요?

22 비목어 7 8030 0 0

제가 브라우져 크롬으로 쓰다가 이싸이트만 접속하면 에라 발생,,,윈도우 10인데요

저만 그런건가요?

해결방법좀?????

7 Comments
17 이성현 2015.11.27 00:41  
어라? 저는 괜찮은데 말이죠.
22 비목어 2015.11.27 08:23  
넵 제컴이 문제인듯하네요,,
답변 감사합니다.
16 STP김 2015.11.27 09:03  
크롬의 하위 버젼을 사용해보세요 가끔 들어가는 대기업쪽 네트웍에서도 버벅임이 있습니다. 특정사이트만 그런거 같으니

이는 소프트웨어적인 문제인 경우가 많죠
22 비목어 2015.11.27 12:45  
감사합니다....
M 운영자 2015.12.01 16:18  
아.. 저도 99% 크롬으로 접속하는데요.
왜인지는 모르겠지만 가끔 네이버 앱 종류가 다운 되더라구요. ^^
컴터를 한번 손봐야할것 같습니다.
그것 빼고는 괜찮으걸 보면 크롬 도구 관련해서 한번 살펴보시는게 어떨가 합니다. ^^
22 비목어 2015.12.02 20:33  
네...원인찿아보는중입니다...감사합니다
8 BDBDBD 2015.12.16 02:39  
저는 크롬쓰다가 오페라로 넘어왔는데.
오페라는 그런 증상 없네요.

저도 윈도우10 사용합니다.
제목