거대한 공포가 다가오고 있습니다.

자유게시판

거대한 공포가 다가오고 있습니다.

M 古九魔 6 2686 1 0

각국의 기상청 예측 자료 입니다. (홍콩, 일본, 미국, 북경, 대만, 한국, 필리핀)

19호 태풍 솔릭은 역대 가장 많은 피해를 입히고 사라지는 태풍이 아닐까 싶기도 하구요 ㅠ.ㅠ

어느 나라의 예측을 봐도 우리나라 전역에 큰 피해를 입히게 되어 있네요 ㄷㄷㄷ

다들 미리미리 재해에 대비하시길..

6 Comments
15 Sunsetsky 2018.08.20 18:06  
헉...우리회사 공장에 물난리 났었는대 ㅜ.ㅜ
휴가중 동원되서 공장 다 딱고 쓸고 물청소하고 3일동안 난리가 났었다는......
태풍 싫어요~
사장님 미워요~ ㅜ.ㅜ
69 서비 2018.08.20 21:00  
허어 ~~~~~~~~~~
큰일입니다
농부인 나는 피해가 커지않기를 기도합니다
67 보일러박사 2018.08.20 21:37  
좋은날  돼셔요  ^^^       

좋은 정보 감사합니다. ^^^^
14 구름마차 2018.08.21 10:56  
준비 단디해야겠네요. 에혀~
M 古九魔 2018.08.21 11:08  

진로가 최초예상보다 서쪽으로 많이 옮겨갔습니다...
57 thereday 2018.08.22 05:28  
제가 신이라면 저 선을 확 꺾어서 제자리로 돌려버리고 싶네요
이제 곧 수확철인데
얼마나 농심이 타들어갈까 안타깝네요

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목