속도가 느려서 얼마 적지를 못하겠

자유게시판

속도가 느려서 얼마 적지를 못하겠

11 피그베이 5 2407 0 0

아무래도 이곳이 산 근처라 인터넷이 잘 터지질 않습니다.

블투 휴대폰은 이메일 접수 문의 결과 

아무래도 불량 같아서 귀국해서 a/s 신청 받아봐야 할듯 합니다 ㅠㅠ

무려 정가 36만원 짜리 제품인데 초기 불량 걸리다니

참 운이 없는 ㅠㅠ

아까 먹은 점심인데 그림만 보고 시켰는데

가공 소세지 였습니다 분명 돼지고기처럼 보였는데...

포토샵에 당했습니다 ㅋㅋ

5 Comments
57 thereday 2018.08.18 16:45  
가공 소세지 ㅎㅎㅎ
보기엔 정말 먹음직 한데요
저는 무슨 물고기 알집인줄 알았습니다

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

28 아기곰 2018.08.18 18:19  
저 소시지 향창.랑창 이라는 전통 중국 소시지 맞아요!
반건조 또는 건조 소시지요!  그리고 소시지는 고기 가공해서 만든 가공식품 맞습니다!
67 보일러박사 2018.08.18 20:10  
뭐  다  냥  ?

색감  미처  분지게  죽여  분다  냥  ?

그 저  부럽  내요  카메라가  무어  길  래  이처럼  간  만에  가슴  설레이게  합니다.
69 서비 2018.08.18 21:26  
보기에는 아주 먹음직스럽습니다만
나는 중국 음식이 입에 맞지를 않습디다.
내가 중국에 거주하는 동안 중국 음식 때문에 고생을 많이 했지요  ㅎㅎ
특히 샹차이는 정말 못 말리는 향이 납디다
28 아기곰 2018.08.18 23:31  
샹차이 가 고수 (coriander)라는 식물 잎파리 인데요!
이게 한국 스님듵이 숨겨놓고 먹는 건강에 좋은 야채 예요!
좀 친해져 보셔요!

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목