유리반사를 잡아주는 렌즈후드

자유게시판

유리반사를 잡아주는 렌즈후드

15 Sunsetsky 4 2609 0 0

https://www.kickstarter.com/projects/jsdesigns/the-ultimate-lens-hood?ref=4iyhn2

유리반사늘 줄여준다내요.

동영상 에도 효과 수족관이나 외부 유리를 통하면 다 만능인듯....

방수 기능에도 사용하고 다용도 인듯 합니다. ^^

4 Comments
67 보일러박사 2018.08.13 20:12  
소중한 정보  참으로  감사  드림니다.
그렇지 않아도 가끔 이런게 있으면 어떨까 생각했었는데 제품이 있었네요.
69 서비 2018.08.13 22:06  
저번에 출사가서 이런 것이 필요 했었는데 ...........
좋은 정보 감사합니다
가격은 얼마나 될까요?
57 thereday 2018.08.14 18:44  
있으면 좋을것 같은 아이템
그러나 궂이 무거운 가방  때문에 ㅎㅎㅎ
계륵같은 아이템 같습니다
누가 나 대신 가방 들고 다녀준다면
하나 사고 싶습니다
제목