오늘도 열심히 새로 올라온 영상 보는 중입니다.

자유게시판

오늘도 열심히 새로 올라온 영상 보는 중입니다.

22 supadupa 2 2288 0 0

이번 조명책이 나오면서, 점점 늘어나는 대장님이 올리시는 새로운 영상들 잘 보고 있습니다.

우산, 소박, 뷰디 등등 엄청 열심히 준비하고 계셨네요, 편집의 노가다 냄새가 짙게 느껴집니다 ㅠ.ㅠ

항상 좋은 자료를 상세하게 올려주셔서 감사합니다.

책은 일단 두권 다 한번 흝어 보고 다시 꼼꼼히 보는 중입니다. 사실 저는 1권보다는 2권이 더 재밌게 보고 있네요.

영상과 책을 보면서 몇개 더 궁금한 사항들이 나오는데

엄브렐라의 형태도 딥 엄브렐라와 일반 엄브렐라의 차이점에 대한 설명이나 소프트박스의 팔각과 사각에서 좀 더 구체적인 차이 (캐치라이트를 제외한 형태에 따른 발광의 영향 등)에 대해서 더 궁금함이 늘어납니다.

항상 양질의 자료 올려주셔서 정말 감사합니다.

정말 많이 배워갑니다.

2 Comments
67 보일러박사 2018.08.12 11:47  
좋은날  돼셔요  ^^^
M 권학봉 2018.08.13 13:28  
ㅎㅎ 항상 시청해 주셔서 정말 감사합니다.
더불어 말씀신 내용을 모두 영상에 담기에는 조금 무리가 있는듯 했습니다.
책에는 나름 잘 설명되어 있으니 참조 부탁드릴께요.

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목