더븐데 잘들 지내시쥬?

자유게시판

더븐데 잘들 지내시쥬?

29 바람에게묻다 9 2155 0 0

저는

쌀팔러 돌아댕기다가

집에 돌아오믄

기진맥진 쓰러집니다유

ㅜㅜ

사진을 어케 찍는지두 모르겠단

ㅜㅜ

며칠전

아들녀석이

쌩뚱맞게 도로주행 연수시켜 달라케서

춘천과 양평쪽으로 갔다가

밤하늘 별이나 함 찍어볼까 했는 데

아들녀석이 차량 헤드라이트를 갑자기 켜는 바람에

눈뽕을 맞아가

ㅜㅜ

어제는

평촌에 갔다가

오랜만에

온달형님께 전화나 해서 뵐까도 생각을 했는 데

시간이 넘 늦어서리

암튼

모든 횐님들

이 더븐 날씨에

건강들 챙기시며 넘기시길 바랍니다

저는

저질 체력이라

지금 헬렐레 하면서 지냅니다요

*^^*

9 Comments
M 古九魔 2018.08.12 09:06  
올해는 정말 더워도 너무 덥죠 ㄷㄷㄷㄷㄷ
고생이 많으신가보네요 ㅠ.ㅠ
29 바람에게묻다 2018.08.13 06:08  
거저
말 그대루
산 입에 거미줄 치것냐 하는 데
거미줄 안 칠라구
띠 다닙니다유
ㅎㅎ

더위에 건강 챙기세유
^^
57 thereday 2018.08.12 10:28  
온달님과 호형호제 하는 사이신가 봅니다
저도 가까이 살면 자주 얼굴보고 지낼텐데 아쉽네요
더위도 이제 막바지
힘내서 이겨내고
가을을 맞이할 준비를 해애겠지요
29 바람에게묻다 2018.08.13 06:09  

온달형님과는 호형호제 하는 사이입니다
^^

가끔 만나서 곡차두 한 잔씩 하구 그럽니다
한국에 오시면 함 뵙죠
^^
M 온달2 2018.08.12 11:33  
오, 방가 방가~ ^^

평촌 다녀갔다고?
전화 하시지 그랬어요.

하긴
사진 만지다 졸음이 솔솔 불어
조금 일찍(11시경) 잠자리로 가긴 했었지만...

전화는 하고 볼 노릇 아이가? 

바람님,
힘 내시라요!!!
29 바람에게묻다 2018.08.13 06:11  
평촌에 간 김에
형님께 전화를 드리려구 시계를 보니
11시 15분이더라구요
ㅎㅎ

주무실 거 같아서리
담에 가게 되면
전화 드릴께요
*^^*

더위 드시지 말구
건강하세요
^^
67 보일러박사 2018.08.12 11:48  
늘  좋은날  돼셔요  ^^^
29 바람에게묻다 2018.08.13 06:11  
감사합니다 박사님
부산도 많이 더울텐 데
건강하십시오
*^^*
1 lis00 2018.10.04 23:11  
환절기 감기조심하세요~

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목