배송은 무진장 빠르네요.

자유게시판

배송은 무진장 빠르네요.

25 수경 8 2231 0 0

지난번에 다른 분께서 올려 주신 사진을 보고,

저도 나중에 제품 사진 찍을 때 혹시 써먹을 일이 있을까 싶어서 e베이에 연습 삼아 주문 했는데...

이달 20일경 돼야 받아 볼 수 있을꺼라 해서 잊어 버리고 있었는데,

오늘 아침에 택배 아저씨가 툭 던져 주고 가시네요. ㅋ

뭔가 했더니, 그거네요. ㅎㅎ

뜯어 보니 역시 제품은 허접하기가...ㅎㅎ

싼 맛에 사서 사용하면 가성비는 죽여 줄 것 같습니다. ㅋ

8 Comments
M NewDelphinus 2018.08.08 11:08  
저도 오늘 도착했는데 싼티나지만 사용상 문제는 없을듯해요...
제것은 박스가 다 찢어진 상태로 왔어요 ㅋ
57 thereday 2018.08.08 11:33  
새장비 박스 뜯을때의 기분은 정말
중독성이 있는듯 합니다

가성비는 역시 중국이죠
만물의 근원이라고 표현하셨던
권선생님 말씀이 떠오르네요 ㅎㅎ

자 그럼 수경님의 작품을 기대해도 될까요
69 서비 2018.08.08 12:08  
얼마를 주고 구매를 했습니까?

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

25 수경 2018.08.08 14:50  
USD13.40. 주고 샀습니다. ㅎ

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.08.08 12:47  
좋은 정보 감사합니다. ^^^^
11 피그베이 2018.08.08 13:37  
헐 이건 어디에 쓰는?물건인가요
25 수경 2018.08.08 14:55  
삼각대에 연결해서 사용 하는 건데,
삼각대를 움직이지 않고, 앞뒤 좌우로 조금씩 정밀 이동하고 싶을때 사용하는 보조 장비입니다.
크기가 작은 제품 사진 같은 거 촬영할 때 요긴 할 것 같아서 한 개 장만 했습니다.
저두 요번에 필요해서 쭝국산 2웨이 말고 길쭉한걸 하나 질렀는데 잘되야 할터인데 말이죵.. ㅎㅎㅎ
제목