포토북 만들어 봣어욤 ~ ^^

자유게시판

포토북 만들어 봣어욤 ~ ^^

8 봄의향기 12 2511 1 0

https://www.smilecat.com/u/barYg 

만들고 나니 넘 기분이 좋네욤 ^^

특히 선물 받는 분이 넘 나 좋아해서 

저까지 저절로 막 행복해 지네요 

그기쁨 함께 나누고 싶어서 

올려봅니다 ^^

마자요 

여기도 몇번 올렸던 

가수 고우님의 콘서트에서 사진 찍어주고 

그 사진들로 포토북을 만들어 보았어요 ~ 

맨위에 링크 따라서 가보시면 되세욤 ^^ 

아랜 책 표지예욤 ^^

12 Comments
M 古九魔 2018.08.06 22:20  
이전에 사진 올려주셨던 가수님의 포토북을 만들어 주셨군요..
즐감합니다. 새로운 프로필도 멋지시네요 ^^

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

8 봄의향기 2018.09.18 15:21  
마자욤 ^^ 감사합니다 ^^ ㅎㅎ 정말요? 감사드립니당 ^^

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

28 아기곰 2018.08.06 23:21  
재주가 다쟁다능하시네요! 부러워요
8 봄의향기 2018.09.18 15:22  
애공 아니예욤  프로그램애 있더라구요 ^^  감사합니다 꾸벅 ^^
69 서비 2018.08.06 23:29  
음 ~~~~~~~~~~~~~~~~
이런 것도 만드시네요
재주가 많으십니다

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

8 봄의향기 2018.09.18 15:23  
애공 ㅠㅠ 아니예욤 ;;;
프로그램이 있더라구요 ^^
감사드립니다 꾸벅
67 보일러박사 2018.08.07 12:15  
오래  전부터  일부  유저  분  의  트렌드  이지요.

그  열정에  마냔  부럽고

박수를  드림니다.
8 봄의향기 2018.09.18 15:24  
마자요 ^^

실제로 책으로 출력하고 나면

사진찍을때 만큼 넘 좋더라구요 ^^

성취감이욤 ^^
57 thereday 2018.08.07 14:55  
스마일캣이란 앨범 포토북을 제작해주는 사이트네요
얼른 북마크 해놨습니다^^

온라인으로도 이렇게 책장 넘기듯이 보는것도 신기하네요

고우 가수분의 공연을 찍어서 포토북으로 만들어 선물하셨나 봅니다
정말 대단하세요
저는 언제 이런 경지에 ㅠㅠ
8 봄의향기 2018.09.18 15:25  
마자욤 ^^
그러셧군욤 ^^

아니예욤 ~ ...
애공 왠 경지요 ..;;;

사진은 찍으면 찍을수록 힘든거 같아요 ..

그저 진심으로 감사드릴뿐입니다
꾸벅
15 Sunsetsky 2018.08.07 20:53  
멋찌십니다~행복한  사진생활이지요
8 봄의향기 2018.09.18 15:25  
감사합니당 꾸벅 ^^
제목