질렀어유~

자유게시판

질렀어유~

M 古九魔 7 2335 1 0

드디어 마님의 허가가 떨어져서

Ryzen 5 2600 

Msi B350 칩셋의 보드

그리고 대망의 16기가 메모리까지... 

나머지는 원래 붙어있던것 재활용입니다요~ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

7 Comments
M NewDelphinus 2018.08.06 15:00  
오 일단 씨퓨와 메모리만으로도 훨씬 빨라질듯합니다 ㅎㅎ
축하 드려요
M 古九魔 2018.08.06 15:02  
보정좀 하려고 브러쉬 꺼내면 세월아 네월아 하다가 꺼지기도 하고, 게다가 포토샵으로 넘어가면 항상 뜨는 메모리 부족 ....

정말 참다참다 업그레이드 합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
M NewDelphinus 2018.08.06 15:05  
저도 사실 씨퓨나 그런거만 업그레이드할려고 조립하는건데 결국에는 메인보드하고 호환이 안되서 다 바꾸게 되더라구요 ㅎㅎ
57 thereday 2018.08.06 18:15  
드디어 엔진과 변속기를 페라리로 업그레이드 하시는건가요
축하드립니다
제일 먼저 사모님 흡족 만족하실 포트레이트 사진 부터
뽑아내셔야 타이어 바디도 업그레이드가 유망하실듯 ^^
28 아기곰 2018.08.06 20:52  
국가와 민족을 위한 소비! 아주 멋지심니다!
저도 오늘 질렀습니다!  사각필터 세트!

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.08.06 22:50  
아자 오늘도 화이팅 !!
진심으로 축하드립니다 ~
15 Sunsetsky 2018.08.07 20:54  
축하드립니다^^

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목