헐! 이게 생방송인지 녹화인지!

자유게시판

헐! 이게 생방송인지 녹화인지!

28 아기곰 7 2511 1 0

핸펀으로 알림와서 보는데 딴 사람은 댓글도 다는데'' 좋아요! '' 는 되는데 

댓글은 안되니 이것참!  난생 처음 이라 뭐가 뭔지도 모르겠고! 

담에는 더 잘하겠죠?  3580d70f4fe6d0fbfcadb58bbc02ebb9_1533477841_7009.jpg 

7 Comments
69 서비 2018.08.06 04:37  
수고하셨네요
나는 대화창에 댓글을 달았는데
그게 안되던가요?
57 thereday 2018.08.06 05:15  
요즘 포멧이 바뀌었는지
한참 밑으로 드래그 해서 내려가야
댓글창이 나오더라구요
저도 안되는줄 알았다가 어제 알았습니다
28 아기곰 2018.08.06 10:13  
두분다 저보다 컴박사님 이세요!
저는 아직도 멀었나 봐요!  제대로 하는게 없네요!ㅋㅋ
57 thereday 2018.08.06 18:19  
오늘 두번째 방송을 녹화분으로 봤는데요
역시 댓글 달기가 안돼네요
아마도
권선생님이 따로 제작해서 유튜브 스트로비스크 코리아에 올리면
댓글이 가능하고
실시간 방송한것은 댓글달기가 불가능한것 아닐까 합니다
11 피그베이 2018.08.06 11:05  
아우 요즘 바빠서 이제서야 들어왔습니다! 유튜브 시청을!
M 古九魔 2018.08.06 13:35  
헛.. 아기곰님 스샷에 제가 등장하네요? ㅎㅎㅎ
28 아기곰 2018.08.06 20:20  
옛날엔 컴퓨터도 조립 했는데! 우라질 이젠 할줄 아는게 없네요!
제목