한국에서 사진관 하실려면 이정돈 하실 줄 아시죠?

자유게시판

한국에서 사진관 하실려면 이정돈 하실 줄 아시죠?

15 Sunsetsky 14 2610 1 0

우리 대장님은 눈감고도 하시겠죠~ ㅎㅎ

사람 사이에 관계가 좋은 것을 

어떻게 알 수 있을까요? 

서로의 웃음 입니다

웃음의 횟수가 많을수록
친한 관계입니다.

사람 사이에 관계가 나쁜 것을
어떻게 알 수 있을까요?

이것 역시 서로의 웃음입니다 

웃음의 횟수가 적을 수록 

불편한 관계입니다

웃음이 오면 사람도 오고
웃음이 떠나면 사람도 떠납니다.
서로 바라보며 웃을 수 있는 하루되시길 바라며 

^__________^. 

14 Comments
67 보일러박사 2018.08.03 12:15  
에고  어쩌  지요

거짓  말  이라  하여도

한참을  쉬어  웃  고  감니다.

아마도  1 건  당  10  마넌  족히  예상  합니다

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

15 Sunsetsky 2018.08.03 14:05  
네. 저정돈 10마넌은 받아야~ ㅎㅎ
지금 제 실력에 10분으론 힘들듯합니다....ㅋ
28 아기곰 2018.08.03 13:10  
곰을 더 잘찍은듯 한데! ㅋㅋㅋ
15 Sunsetsky 2018.08.03 14:04  
곰도 이제 보니 암컷이였는 모양입니다. ㅋㅋ
M 권학봉 2018.08.03 13:18  
ㅎㅎㅎ 대단하네요.
근데 자세히 보면 곰도 이쁜듯 합니다.
15 Sunsetsky 2018.08.03 14:04  
아마 고전적인 이야기를  현대화 재 해석으로 표현 한 작품 인듯요~ ㅎㅎㅎ
동굴속 마늘대신 사진관 포샵으로........ㅋ
28 아기곰 2018.08.03 14:58  
오!  그러네요! 마늘대신 뽀샵!  오. 대박!
57 thereday 2018.08.03 16:11  
합성한게 아니고 진짜로 사진관 광고물이라면
그 사진관 주인의 유머와 해학은 박수를 드릴만 합니다
저라도 한번 찍어 보고 싶네요
23 종소리 2018.08.03 16:58  
사진 작가 님이 단군할아버지 네요 ㅎㅎㅎ
 곰이 사람되네요 ~~~~^^^절때 전 몬함니다 ,,,,,,,,,,,
아주 위트있는 광고네요.  10분만에 사람으로 환생....^^
69 서비 2018.08.04 22:25  
광고를 위한 위트 ....................
최고의 효과를 볼 수 있는 광고가 될 것 같습니다
11 피그베이 2018.08.06 11:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박!
18 초록빛희망 2018.08.19 14:55  
ㅎㅎㅎ 재미있네요 ㅎㅎ
1 lis00 2018.10.04 23:11  
재밌네요.
제목