이런 제품도 있었군요.

자유게시판

이런 제품도 있었군요.

1 풍음공방 6 2660 1 0

안녕하세요~

잼난 제품 광고 보고 퍼와봅니다. - 다들 알고 계시는걸지도... ^^;;

2016년도 출시한 제품인것 같은데..

촬영때 타임랩, 레이저, 사운드?, 빛? 이런 세팅이 가능한것 같네요.

광고보고 와~ 멋지다 싶었는데... 정작 사고나면 저는 자주 쓸것 같지는 않긴한데 탐나긴 합니다 ㅎㅎㅎ

6 Comments
57 thereday 2018.08.03 02:55  
고속 촬영이 필요한 프로들에게는 딱 좋은 장비네요
신기하고 새롭지만
저같은 초보에게는 별나라 우주선 장비라 ㅎㅎㅎ
구경은 잘했습니다
M 권학봉 2018.08.03 09:12  
네, 트리거 종류중에서 다양한 기능을 가지고 있는 제품입니다.
책에도 살짝 소개되어 있는데요, 타이밍 촬영이 많다면 그리 비싸지 않으니 하나 구입해 볼 만 합니다.
M NewDelphinus 2018.08.03 10:14  
타이밍촬영이나 고속촬영에 유용할듯 보입니다..
가격도 219불정도로 별로 고가는 아닌것같네요
15 Sunsetsky 2018.08.03 10:46  
세상이 점점 좋아지는듯 합니다.
예전엔 유선릴리즈 하나만있어도 세로운 장비였는대....ㅎㅎ
그것도 정품은 너무 비싸 호환품 나왔을때 환호했다는~ ㅋ
노가다로 연사 때리고 수백방 촬영하는것보단
저런 장비하나로 원샷 원킬~ 확실하겠내요~
28 아기곰 2018.08.03 11:02  
저도 구미가 확 당기는 제품 이네요!

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.08.03 12:22  
상상  초  월  놀래  봄니다

매력  급  땡기  내요

취미로  하기엔  좀  무리가  ^^^

여러  스 텝  과  고성능  장비

프로  사진가  의  한  면을  진한  감동  으로  쉬어  감니다.
제목