회원분들 뵙고 싶네요 :D

자유게시판

회원분들 뵙고 싶네요 :D

26 stormwatch 5 6376 2 0

아무리 중립적 객관적으로 생각해도

한꺼번에 많은 회원분들 뵙기에는 힘들것 같아서요

먼저 모임 주최글을 올려주신 STP김님께 양해 말씀 구하고 글을 올려 봅니다(따로 연락은 못드렸지만 죄송합니다;;)

먼저 각 지역에 가능하신 분들끼리 모인 후에 차후 전체 모임을 도모하는게 어떨까하고 조심스레 글을 올립니다

일단 저는 수도권 서울 회원님들 중에 시간이 되시는 회원님들 중에 한해서 글을 올려 봅니다

이것저것 생각 하지않고 다음주 금요일 11월 27일이네요

가능하신 분들은 충무로 대한극장 앞 7시에 뵈면 좋겠습니다

모여서 맥주 한잔 하면서 여러 정보도 교류하면서 도움도 받고 드릴수도 있었으면 좋겠습니다

한분이라도 참석 댓글이 달린다면 진행하겠습니다

개인적인 생각으론 사람 사는게 별것 없더군요 이렇게 갑자기 우연한 인연이 뜻하지 않게 살면서 큰 영향을 줄 수도 있는것 같아서요

운영자인신 하나비님께서는 해외 투어 중이시라 이해해 주실거라 믿습니다 ㅎ

저도 어떻게 글을 올려야 할지 몰랐는데 그냥 술김에 올립니다^^;;

5 Comments
M 운영자 2015.11.23 13:20  
제가 한국에 있었으면 어떻게든 꼭 참석하고 싶은데,
안타깝네요.
서로 얼굴 보시면서 이런저런 이야기 재미있게 나누시길 바라겠습니다. ^^
스톰워치님 화이팅 입니다.
16 STP김 2015.11.24 02:59  
용인에서 촬영이 있는날입니다..ㅜㅜ 전 상관없어요 제가 일정이 빡빡해서.. 죄송하죠
17 이성현 2015.11.24 08:24  
아 이거 아쉽네요. ㅎㅎ
중립적으로 객관적으로 저는 그 시간에 서울을 갈 수가 없...

축하합니다. 72 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 xilently 2015.11.24 13:22  
회사가 분당에 7시 근무라서 현실적으로 8시는 넘어야 종로 도착이라.. 선행 맴버가 있다면 참여하고 싶네요 ^^;;
26 stormwatch 2015.11.26 19:03  
역시 힘들군요^^;

다음에 기회되면 꼭 뵈었으면 좋겠네요

모두 평안한 주말 되세용~
제목