영풍문고갔다가 대장님 책이....절찬판매중...

자유게시판

영풍문고갔다가 대장님 책이....절찬판매중...

15 Sunsetsky 8 2729 1 0

깔려있내요~

깨끗하게~

따뜬 따끈한듯.....

3주전쯤 갔을땐 분명 못봤는대.......

몇일 전에 깔린듯 ....^^

8 Comments
57 thereday 2018.07.29 15:38  
인증 사진도 한장 올려주셨으면 ㅎㅎ
베스트셀러 등극하셔야 할텐데 말입니다
15 Sunsetsky 2018.07.29 15:40  
인증사진 추가하였습니다. ^^
57 thereday 2018.07.29 17:27  
오 아우라 뻗히는 샤방 샤방은 ㅎㅎㅎ
15 Sunsetsky 2018.07.29 18:24  
네. 가운대서 1,2귄 두형제의 자태가 쌍으로 폼나더라구요 ㅎㅎ

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.07.29 17:19  
대단한 인기를 끌고 ㅇㅆ는 책임에 틀림이 없습니다
15 Sunsetsky 2018.07.29 18:22  
네. 오프라인에 전시할정도면 그것도 목좋은 위치에 있더라구요~~
M 권학봉 2018.07.30 11:45  
우와, 영풍문고에도 깔려 있네요. ㅎㅎ
저렇게 서점에 예쁘게 꽂혀 있느니까 정말 보기 좋습니다. ^^
이렇게 사진으로 볼수 있도록 올려 주셔서 정말 고맙습니다.
15 Sunsetsky 2018.08.03 14:01  
네~ 이미 전국에 깔린듯 합니다.
제가 사는 촌동네 서점인대 좀 늦게 온듯요~ ㅎㅎ
이제 곧 베스트셀러에 뜨실듯.....합니다.
제목