역시 더위엔 쇼핑이 제일이죠

자유게시판

역시 더위엔 쇼핑이 제일이죠

M NewDelphinus 12 2443 0 0

음..

기다리는 맛이 있는

이베이 쇼핑

여러개를 한꺼번에 왕창 지름요 ㅎㅎ

..

..

그냥 재미로 사는 아이템들이네요..

..

12 Comments
M 古九魔 2018.07.29 11:39  
리플렉터 빼고는 다 이전에 사둔것들이네요ㅋㅋ
실습을 해야하는데 ㅋ
M NewDelphinus 2018.07.29 13:52  
실습 결과물을 보여주세요 ㅎㅎ
69 서비 2018.07.29 12:49  
나는 이것들의 용도도 모르겠습니다
좌우간 새 장비 영입을 축하합니다
M NewDelphinus 2018.07.29 13:53  
조명실습용 도구들이에요 ㅎㅎ
28 아기곰 2018.07.29 13:00  
와우! 브르조아 님!  빨리 영어 배워야겠네요! ㅋㅋ
M NewDelphinus 2018.07.29 13:53  
요즘 이베이나 아마존은 크롬으로 보시면 번역도 다 해줍니다 ㅎㅎ

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.07.29 15:04  
축하합니다
박스를 뜯어볼때의 설레임은  중독성이 ㅎㅎ
뉴델피누스님의 장비에 날개가 달렸으니
이제 가즈아 달려!!!
M NewDelphinus 2018.07.29 18:55  
음 근데 저거 올려면 아마도 최소 3주정도는 ㅎㅎ
15 Sunsetsky 2018.07.29 18:51  
호기심 자극하는 물품들이네요~
택배오기까지 설레이실듯~~^^
M NewDelphinus 2018.07.29 18:56  
음 잊어버릴만하면 오겠죠 ㅎㅎ
M 권학봉 2018.07.30 11:46  
오.. 필수 장비 구입 축하 드립니다. ^^
좀 비싼가 싶다가도 조명관련 제품들이 저렴한것도 많아서
렌즈나 카메라 바디 구입할 때 보다는 부담이 적은것 같아요.
활용 하시면 큰 도움이 될것 같습니다.
M NewDelphinus 2018.07.30 12:49  
일단 가지고 있는걸로 최대한 활용해서 써볼 생각입니다..
딱히 급한것도 아니니까 말이죠
제목