작은 사진 전시회 합니다. ^^

자유게시판

작은 사진 전시회 합니다. ^^

15 Sunsetsky 11 2360 0 0

제가 활동하는 천안 사진 모임에서

전시회를 하고있습니다.^^

최근 저는 몸이 안좋아서 활동이 뜸하지만...^^

모든 회원들이 사진에  열정적인 분들입니다.

아마추어이지만 작품 하나 하나 소중한 것들입니다.

근처계신분들이 계시거나 관심있으시면 와주셔셔 방명록에 글하나 남겨주시면 

감사하겠습니다.^^

※ 혹... 문제된다면 자삭하겠습니다. ^^

,

11 Comments
M NewDelphinus 2018.07.26 10:30  
전시회 하시는군요..
축하 드립니다..
천안에 안 가본지가 몇년인지 ㅎㅎ
15 Sunsetsky 2018.07.26 10:50  
감사합니다.
천안에는 경부고속-목천IC 독립기념관이 유명합니다.^^
유관순열사의 생가도 있구요~
한번 가족들과 놀러오세요~
67 보일러박사 2018.07.26 11:14  
천디모  사진  전시회  진심으로 축하드립니다 ~

성황리  잘  마르리  하시라고  기원  합니다.
15 Sunsetsky 2018.07.26 11:27  
축하해주셔셔 감사합니다~~
M 온달2 2018.07.26 14:37  
전시회 축하합니다~ ^^
15 Sunsetsky 2018.07.26 15:09  
감사합니다. ^^
23 앤님 2018.07.26 16:21  
우와 멋지십니다.
생방 때 예시 사진도 정말 멋들어졌고요
전시회 성황리에 잘 진행되시길 바랍니다... 그리고 축하드려요
15 Sunsetsky 2018.07.26 16:43  
감사합니다.
구경오세요~ ^^
23 앤님 2018.07.26 19:08  
구경은 꽁짜에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Sunsetsky 2018.07.26 19:37  
네.무료입니다.
아무나 오셔도됩니다~~
드릴것은 없지만....에어컨은 시윈합니다
대신 저녁6까지만해요~
제 작품은 없구요 다른 회원님들것 들입니다^^

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.07.26 21:31  
성황리에 전시회가 열리기를 기원합니다
가까우면 가서 축하를 하여야겠지만 거리가 너무 멀어서 글로써 축하를 대신합니다
제목