내일 저녁 9시, 유튜브 라이브 테스트 합니다. - 라이트룸 질답 코너/보정 시범

자유게시판

내일 저녁 9시, 유튜브 라이브 테스트 합니다. - 라이트룸 질답 코너/보정 시범

M 권학봉 9 2339 0 0

안녕하세요. 

내일 저녁 테스트 방송할려고 합니다. 

단순 시청은 9시에 유튜브에 접속하시면 됩니다. 

저녁 9시 부터 시작 될 예정입니다. 몇시간 할지는 모르겠지만 일종의 테스트 이기 때문에 짧게 하지 않을까 생각합니다. 

방송에서 원하시는 사진 보정 방법이나 질문 사항 있으시면 

hanabi7707@naver.com  으로 보내 주세요. 

사진 보정 

사진은 RAW 파일만 받고, 방송에 나가는것에 대한 모든 권한(저작권)및 문제(초상권등)에 대해서 동의 및 책임 진다고 말씀해 주시면 됩니다. 

원하시는 보정 방향의 타겟이 있으면 레퍼런스 사진도 같이 보내주시면 됩니다. 

웹사이트일 경우 사이트 주소를 첨부해 주세요. 

질문

간단한 질문은 채팅으로 말씀해 주심면 되구요. 

긴 질문은 메일로 보내주시며, 위의 저작권 및 초상권 동의해 주셔야 합니다. 

일단 테스트 방송이라 초촐히 진행 할 예정이구요. 

장비 세팅이 아직 되지 않았기 때문에 그리 매끄러운 진행은 되지 않을듯 합니다. 

그럼 많은 관심 부탁드립니다.  

추신- 혹시 세팅등 실패시 공지 없이 방송이 없을 수도 있습니다. ^^

9 Comments
29 바람에게묻다 2018.07.24 03:58  
쩝~~
저는 볼래야 볼 수가 없네유
그 시간엔 쌀팔러 다니구 있구먼유
ㅜㅜ

횐님들 좋은 시간 되시구
대장님 노하우 많이 내려 받으시길
*^^*
67 보일러박사 2018.07.24 08:37  
수고 하여  주셔요  .  참으로  감사  드림니다. ^^^
아내 가게  장사  마치고  ? ? ?
15 Sunsetsky 2018.07.24 09:10  
오홋~ 기대됩니다.
본방사수 하겠습니다.
보정하고 싶은 사진이 있긴한대
RAW로 가지고 있는지 찾아봐야겠내요~ ㅎㅎ
11 피그베이 2018.07.24 09:38  
오오오 오늘밤 9시!!!!!!!!!
M 古九魔 2018.07.24 09:40  
오늘밤인가요? 아들내미 공부하는 시간이라 볼 수 있을지 모르겠습니다만 가능하면 꼭 시청하도록 하겠습니다.
M NewDelphinus 2018.07.24 10:55  
한국시간으로 오늘 밤 9시라는 말씀이시죠??
가능하면 본방사수 하겠습니다
69 서비 2018.07.24 13:42  
나라고 빠질 순 없지요
본방 사수 하겠습니다
57 thereday 2018.07.24 15:36  
본방은 불가능 ㅠㅠ
나중에라도  좋아요 추가하겠습니다 ^^
15 Sunsetsky 2018.07.24 19:19  
방금 풍경용과 모델용 예제로 쓸만한것을 골라 보내봤는대요.
별로시면 안해주셔도 됩니다. ^^
아참 모델분사진은 부담되어 빼주세요~ ㅎㅎ
제목