무더운데 소나기나!!!

자유게시판

무더운데 소나기나!!!

11 피그베이 8 2444 0 0

후루루루룩!!! 소나기가 내렸으면 좋겠습니다.

으아아아아아

그래도 제습기 돌리는 중인데.. 꽤 많이 받치는거 보면 습도가 높은가봐요 ㅠㅠ

8 Comments
M 권학봉 2018.07.23 17:14  
뉴스보니까 정말 더운가 보내요.
ㅎㅎㅎ
화이팅입니다. !
11 피그베이 2018.07.23 22:20  
으...35도 쯤... 하지만 선생님 계신곳에 비하면.. 으하하하

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.07.23 17:31  
이 사진은 필름카메라로 찍으신건가요
저라면 흔들렸다고 바로 삭제했을것 같은데
다시 보고 또봐도 묘한 끌림이
흑백에 흔들린 느낌이 정말 감성 훅 들어옵니다
11 피그베이 2018.07.23 22:22  
아닙니다. 저는 필름카메라 필름을 넣을줄 모릅니다 ㅠㅠ 언제 정모때 배우도록 하겠습니다.. (사실 필름을 찍기위해 fm2는 예전에 구해두었는데... 아직까지 봉인중입니다. ㅠㅠ)

카메라는 후지필름 x-t2 입니다. 렌즈는 35mm f2.0 인데 환산하면 50미리에 F는 4이상 될듯 합니다?
69 서비 2018.07.23 17:57  
정말 덥네요
앞으로 며칠 동안 이렇게 기온이 올라갈련지 ?
누구를 원망이라도 해보고 싶은데............................
11 피그베이 2018.07.23 22:22  
습도가 문제입니다. ㅠㅠ
67 보일러박사 2018.07.23 20:17  
마냔  부러운  후지  바디

남다른  느낌  흔 치  않는  표현  입니다

후지  만의  느낌  나는  사진  연재  잘  보고  감니다.
11 피그베이 2018.07.23 22:23  
사실 후지만 쓰고싶어서 쓰는게 아니라  캐논바디는 영상 촬영 위주로 한다고 하고... 하긴 하는데 비오는날엔 상대적으로 작은 바디인 후지바디가 훨씬 편한거 같습니다. ㅎㅎ
제목