일주일동안 무진장 바쁜... 이제 좀 여유?

자유게시판

일주일동안 무진장 바쁜... 이제 좀 여유?

11 피그베이 10 2227 0 0

아.. 일주일동안 정신없이보냈는데

그러다 우연히 garnidelia 라는 그룹을 알게 되어 계속 그 그룹 노래만 듣고 있습니다. 

사실 여자 보컬한테 반한거죠 ㅠㅠ

일본 그룹인데  아마 들으시면  유치한 전자 음악? 꼭 만화 주제곡 같은 노래?  라는 느낌이긴 한데

문제는 여자 보컬이 너무 이쁩니다.

그러니까

처음 봐서 딱 이쁘다가 아니라

처음 봤는데 오잉?

두번 봤는데 좀 묘한데?

세번보니   음.. 다시 한번 더 보까?

네번보니  우아아아아 오늘부터 팬이다.

네 그렇습니다. 지금도 유튜브 무한 재생중입니다. 핫핫핫

10 Comments
69 서비 2018.07.23 06:37  
동영상에 빠졌군요    ㅎㅎㅎ
나도 그 동영상을 찾아서 볼까요?
11 피그베이 2018.07.23 09:32  
정확히는 여성보컬에 빠진...ㅎㅎ  그런데 라이브도 진짜 잘부르더군요!
15 Sunsetsky 2018.07.23 09:05  
만화 케릭터와 비슷한 의상이 많내요~ ^^

독특한합니다.
11 피그베이 2018.07.23 09:32  
아무래도 애니 주제곡을 많이 부르다 보니 그런 것 같습니닷.  그런데 진짜 라이브 잘함 ㄷ ㄷ
M 권학봉 2018.07.23 17:17  
뭔가 차에 두부좀 실고 다니면서 들어야 할듯 한 분위기네요. ㅎㅎㅎ

11 피그베이 2018.07.23 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 선생님 센쓰짱!!

아 급 이니셜디가!
57 thereday 2018.07.23 17:29  
만화에서 툭 튀어나온듯한 포스의 가수네요
피그베이님 혹시 일본 애니메이션 매니아 아니신지요
저도 일본 만화를 좋아해서 소장본도 몇질 가지고 있습니다만 ㅎㅎㅎ
11 피그베이 2018.07.23 22:19  
매니아까진 아니고 저희세대들이 어릴때부터 자라오면서 접한게 일본대중문화이다 보니,

일본대중문화를 좋아하는 것 같습니다. ㅎㅎ

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.07.23 20:18  
피그베이  님  만의  작품  세계

앞으로도  쭉  응  원  합니다

참  말  입니다.

부럽  다는  것이지요  ^^^^
11 피그베이 2018.07.23 22:20  
감사합니닷! 박사님!!
제목