cd어딨어요.

자유게시판

cd어딨어요.

1 아지트 5 2488 1 0

다른분들은 책속에 cd들어있다는데..저는 몇일전에 구입책엔 cd가 없네요..? 원래안들어있나요?

5 Comments
M NewDelphinus 2018.07.22 20:11  
원래 없어요
아래에서 다운 받아 사용하시면 됩니다
http://strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=ccstory&wr_id=485
15 Sunsetsky 2018.07.23 09:03  
최근 대부분 책들은 부록 형식이 인터넷발달로 다운로드형식으로 바뀌었습니다...
(제공하더라도 CD는 없어짐 DVD급으로 4G정도 됩니다... )
책에는 15페이지에 설명되어 있으며
출판사 홈페이지에서도 공식 다운로드를 제공하고 있습니다.
한가지 주의하실껀 DVD이미지도 출판물로써 저작권 보호가 되어있습니다.
M 권학봉 2018.07.23 17:18  
넵 그렇습니다.
메일 주세요. ^^
1 아지트 2018.07.25 22:59  
네..그렇군요..15페이지봤는데 비번이뭔지모르겠고..임의로 입력해도 안되고  난감합니다..ㅠㅋㅋ 권 대장님강의만 열심듣고있습니다..한번듣고있음 계속듣게되는 마력이있으신듯 모르면서도  잼나요 강의가..^^ 아~나도 빨리 따라해보고싶네요..;;
1 아지트 2018.07.29 05:56  
메일보냈는데.확인부탁드립니다..
제목