대장 유튭올라왔네요

자유게시판

대장 유튭올라왔네요

23 앤님 10 2634 3 0

바나나 가지고 오셨어요

10 Comments
7 TheEugene 2018.07.22 00:20  
조명의 ㅈ도 모르지만 강좌는 열심히 들으러 갑니닷!! 언제쯤 내 손에 스피드라이트 하나라도 제대로 쓰는 날이 올까요 ㅠ
23 앤님 2018.07.22 17:17  
다나와 검색하셔서 최저가로 하나 ㄱㄱㄱㄱㄱ
7 TheEugene 2018.07.22 22:38  
ㅎㅎ 스피드라이트가 익숙해지면 다음으로 ㄱㄱㄱ 하겠습니닷!
57 thereday 2018.07.22 15:07  
전시회에 조명서적 출판일로 엄청 바쁘셨을텐데
집으로 돌아오시자 마자 바로 동영상을 제작해서 올리기 시작하시네요
몸좀 추스리고 하셔도 될텐데 말이죠

초반기 유튜브 동영상도 가끔 다시 보는데
그때에 비해 살이 많이 빠진것 같아요

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

23 앤님 2018.07.22 17:17  
술직히 대장 살은 좀 더 빼야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
57 thereday 2018.07.22 19:41  
급 공감 ㅎㅎㅎ
11 피그베이 2018.07.22 22:07  
아직 저보다 날씬하시니 괜찮으십니다 으하하하하
M 권학봉 2018.07.23 17:19  
어제는 시장 봐서 떡볶이 해 먹었습니다. ㅎㅎㅎ
뺄살이 어디 있다고 말이니다. ㅎㅎ

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.07.22 19:25  
동영상을 찬찬히 시간을 가지고 봐야겟습니다
67 보일러박사 2018.07.23 20:20  
소중한 정보  참으로  감사  드림니다.

오늘  밤  잠  다  잤네  ^^^^^
제목