이번에 x-t2를 안들고 간게 좀 아쉽긴 아쉬웠습니다.

자유게시판

이번에 x-t2를 안들고 간게 좀 아쉽긴 아쉬웠습니다.

11 피그베이 8 2238 0 0

이번엔 장마철이라

비도 많이 와서 좀 날씨가 우중충했는데 

x-t2의 고감도가 아쉬웠습니다만

그래도 75mm 의 위력에 다시한번 감동 받았습니다.

iso1000에서 1600까지도

제가 볼땐 노이즈가 이쁩니다. 

으하하하

결론은 사진을 너무 많이 건졌습니다. (물론 저의 지극히 주관적인 기준에서)

다 하나하나 볼때마다 그때 그 장소가 바로 앞에 있는것처럼 느껴집니다.

이래서 75mm를 쓰나봅니다.

최고!!!

이제 돈을 모아서  라이카 75mm 2.0 을 노려봐야겠습니다.

은행 10만원씩 6개월 넣어서 현재 60만원인데  

앞으로 2년만 더 넣으면 가능할듯 합니다!

화이팅!

8 Comments
69 서비 2018.07.12 03:15  
음 ~~~~~~~~~~~~
매월 10만원씩 적금 넣어서 2년이라
대단합니다
11 피그베이 2018.07.12 13:03  
카메라 푸어라서 ㅠㅠ
M NewDelphinus 2018.07.12 11:01  
하긴 저도 저에게 주는 선물로 매월20만원짜리 적금을 들고 있긴 한데 이게 만기가 되면 그냥 다른 저금통으로 가버리는 ㅎㅎ
11 피그베이 2018.07.12 13:03  
저는 반드시!! 라며 저도 돈이 좀 모이면 갈등할듯 합니다. ㅎㅎ
69 서비 2018.07.12 15:07  
내가 만약 적금을 넣어서 만기되어 찾는다면
우리집 내무부 장관께서 어찌 알고 달라고 하겠지요?  후후후후
M NewDelphinus 2018.07.12 15:44  
모르시는 계좌를 만드시면 ㅎㅎ
67 보일러박사 2018.07.12 14:31  
그  냔  대  충  있는  바디로  대충  촬영  하는  저  인지라

글  을  보니

문화  적으로  저  와는  남나들  느낌  입니다.

고민  됌니다.
11 피그베이 2018.07.12 17:18  
최고의 화각!! 그전까진 50미리라 생각했는데 이젠 75미리 입니다! 좀더 역동적입니다 ㅎㅎ
제목