책은 내일부터 판매되는듯 싶습니다

자유게시판

책은 내일부터 판매되는듯 싶습니다

7 무이자할부 2 2237 0 0

교보문고

내일부터 서점에 진열되는것같구요

알라딘

지금 주문하면 내일 받는다고 합니다.

YES24

???

표현이 애매하긴 한데 분위기상 여기도 아마 내일중 배송되지 않을까 합니다.

크고 무거운 책을 그것도 두권이나 배송시키면 혹시 약간이라도 파손되지 않을까 하여 (포장 부실...)

퇴근길에 교보문고나 갔다올까 했는데 상황이 여의치 않아 그냥 알라딘에서 주문합니다.

주문하신분들 대부분 내일이나 목요일중으로 모두 받을수 있을것같네요.

2 Comments
29 바람에게묻다 2018.07.04 14:18  
조명에 완성이라구 불리는
권대장님 책을 구매하셨으니
앞으로 좋은 작품 많이 보여주세요
^^
7 무이자할부 2018.07.04 21:34  
괜히 배송을 직장으로 해서 못보고 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
집으로 받을껄

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목