조명강좌 책 발매됐네요

자유게시판

조명강좌 책 발매됐네요

23 앤님 10 2649 0 0

네 24(예스24) 가니까 올라와있네요

저는 뭐 상업 사진을 하는게 아니라 상품조명은 관시미가 없어서 인물편만 샀습니다

얼른들 가서 지르세요

10 Comments
M 권학봉 2018.07.02 20:08  
ㅎㅎ 감사합니다.
네 24에서 좀더 빠르게 진행해 주는것 같습니다.
배송도 알아보니 최대한 빠르게 진행해 준다고 하니 빨리 받아 보실 수 있을것 같습니다.
다만, 이게 원래 한권으로 기획된거라 2권만으로는 기초가 되는 여러가지가 빠질수도 있을것 같습니다. ^^
아무튼, 받아보시고, 1권도 구입하시면 사진실력이 제곱으로 늘거에요. 정말 입니다. ㅎㅎㅎ
23 앤님 2018.07.02 20:25  
대장의 추천이 있으니... 1편도 추가 구매 완료 했네요
M 권학봉 2018.07.02 20:54  
후회없는 선택이십니다. !!!
다시 한번 감사드립니다.
M NewDelphinus 2018.07.02 21:13  
저도 책을 빨리 읽어 보고 싶네요..
앤님의 실력이 +10 될것같습니다 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2018.07.02 21:26  

전 아직 조명에 문외한이라
좀 더
사진에 공부를 더 한 다음에
구매해서 보겠습니다
^^
29 바람에게묻다 2018.07.02 21:26  
대장님
책 많이 팔리라고
기도해 드리겠습니다
^^
M 권학봉 2018.07.03 00:36  
말씀 감사합니다. ^^
필요하실 때 구입해 보시면 큰 도움이 될거라 믿습니다.
9 heekyun214 2018.07.03 10:31  
헉... yes24인가요? 저는 직장근처의 교보문고를 뒤지고있습니다 ㅠ

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.07.03 18:39  
저는 알라딘에서 구매를 했습니다
미국 캐나다 거주자분들은
http://us.aladin.co.kr/home/welcome.aspx 에서 구매하시면
반디북은 웬지 주문하기가 불편해서 여기 추천합니다
57 thereday 2018.07.04 18:39  
지금 권선생님이 유튜브에 올린 동영상 보고 있습니다
책 내용의 전반에 대한 소개인데 34분 동영상입니다
그런데 전혀 지루하지 않게 봤습니다
역시 권학봉 선생님의 강의는 사람들을 빨아드리는 매력이 있는것 같습니다
책소개를 보니 책주문후 기다리는 시간이 왜이리 더디 가는지 ^^
제목