권학봉의 세계테마기행 - 황금보다 아름다운 골든 트라이앵글 1~4부 모아 보기

자유게시판

권학봉의 세계테마기행 - 황금보다 아름다운 골든 트라이앵글 1~4부 모아 보기

M 권학봉 10 24067 3 0

세계테마기행 유튜브 링크 입니다. 

각 1편이 2개로 나누어저 올라와 있습니다. 

세계테마기행 - 황금보다 아름다운 골든 트라이앵글 1부- 황금삼각지를 찾아서

태국 치앙라이 왓 롱 쿤, 치앙라이시장, 아카족 마을. 태국의 그랜드 캐년 파처. 코끼리와 함께 살아가는 소수민족 카렌족,  

세계테마기행 - 황금보다 아름다운 골든 트라이앵글 2부- 아시아 3개국, 국경을 넘다

태국 매살롱 아침시장, 리수족마을. 태국 매싸이검문소에서 미얀마 타칠렉으로 건너 만난 국경시장, 쉐다곤 파고다. 라오스 훼이싸이와 아오족마을,  

세계테마기행 - 황금보다 아름다운 골든 트라이앵글 3부- 흐르는 강물처럼 라오스

라오스 루앙남타, 아카족마을. 훼이싸이 빡 우 동굴. 라오족 전통결혼식. 크무족전통마을,  

세계테마기행 - 황금보다 아름다운 골든 트라이앵글 4부- 여행자들의 안식처 미얀마

미얀마 산주의 고대도시 바간, 밍카바 칠기마을. 낭쉐의 인따족, 빠오족 수상마을. 샨 주의 껄로 오이파고다. 빠오족 로켓축제,  

EBS 세계테마기행 시청자 게시판 (후기) 링크 입니다.

http://home.ebs.co.kr/theme/board/4/503184/list?hmpMnuId=102 

, , , , , , ,

10 Comments
23 앤님 2018.07.02 19:28  
본방 봐버렸어요 ㅎㅎㅎ
울 집사람도 알아보던데요

"어 저사람 텔레비에도 나오네" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M 권학봉 2018.07.02 20:09  
ㅎㅎ 본방사수 다시 한번 감사드립니다.
여긴 웹사이트에 나중에 오시는분들 보라고 공지로 올리는거라 한번더 올렸어요. ^^
많은 성원에 항상 감사드립니다. !
29 바람에게묻다 2018.07.02 21:24  
본방을 1편만 봐서
나머지를 봐야 하는 데
지금 아들넘이 주문한 모니터가 오면
보려고 미루고 있습니다
^^

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2018.07.03 00:36  
아하, 새 모니터로 보시면 더욱 멋질것 같아요. ^^
18 한요한 2018.07.03 07:12  
방송 4회 본방 사수해서 보았습니다.
저도 작가님과 같이 인도차이나 지역을 순회 할 계획을 세웠던적이 있어지요.
1년 되었네요....결국 일본 15일 + 베트남 15일로 정리하고 말았지요.
그래서 이번 작가님 방문기를 보면서 또 다시 들석거리기 시작했습니다.
18 브레인팩토 2018.07.09 11:25  
다 저장해서 큰 화면으로 봐야 겠네요....^^
1 아지트 2018.07.29 03:31  
사실저는몰랐었는데 오늘보고 와이프봐라하니 본방잼나게 봤다하더라구요,,
14 구름마차 2018.07.31 20:50  
오~ 여기에 영상이 다 있군요. 햐~ 감사합니다.
22 꼬미꾸미 2018.10.12 20:31  
정주행했습니다~ 나레이션 목소리가 산뜻하고 좋은 것 같습니다. 사람사는 모습들이 정감있고 좋네요. 고생많이 하셨습니다^^
1 아페쎄바지 2020.05.25 05:07  
Ebs에서 작가님이 나왔다니 뭔가 신기하네요 ㅋㅋ 잘보겠습니다
제목