어찌할까유?

자유게시판

어찌할까유?

29 바람에게묻다 9 2230 0 0

부산 봉개를

어찌할까유?

화욜두 비는 계속 오는 거 같네요

수욜은 갠다구 하구요

의견을 말씀해 주세요

^^

9 Comments
67 보일러박사 2018.07.01 13:48  
샤이트 에서  만나 

오프 라인  이  돼 었내요

한가지  사진  이라는  동감  대 의  사람이  모인  다는  것이

사진은  그  냔  취미  일진데

서로 만나  친목을  도모  함이  더  값지고  알차고

서로  의  정보  교환이  엄천  난   

인생의  방향  성  까지  바꾸기도  합니다.

하여  어느  한분이  장소  와  적절한  절충  의  시간이  정하여  지면

비는  그  냔  비  일  분

저 의  생각  과  경험  을  적어  봄니다.
29 바람에게묻다 2018.07.01 14:21  
좋은 말씀입니다
시기가 요상하게 태풍과 맞나는 바람에
ㅜㅜ
M 온달2 2018.07.01 14:04  
비, 바람, 저기 올라오는 태품... 그리고

수해복구에 한창일 우리네 사람들 지나치며 촬영...
아무래도 마음이 내키지 않습니다.

아쉽지만 일단 중지하고
훗날을 기약하는 것이 좋을 듯 합니다.
29 바람에게묻다 2018.07.01 14:22  
형님 생각이 맞는 말씀 같네요
아무래도
이번 봉개는
차후로 미루는 게 좋겠습니다
^^
69 서비 2018.07.01 18:05  
네  현재까지의 일기 예보를 보면
3일과 4일이 제일 절정에 있을 것 같습니다
그래서 온달님이나 바람님의 의견대로 일단 이번 봉개는 취소하겠습니다
다음에 좋은 날을 잡아서 다시 해보도록 하지요
미안합니다
M 온달2 2018.07.01 19:09  
같은 생각입니다.
날들이 많은데
하필 이런 날씨에 강행할 이유는 없다고 봅니다.

그동안 수고하셨습니다.
누가 누구에게 미안할 일 아닙니다.
함께 이해하고 대처해 가는 만남은 아름다우니까요~ ^^
29 바람에게묻다 2018.07.01 21:24  
서비님이 고생많았쥬
묘하게
봉개를 정하니
태풍이 오네유
무심하게시리
ㅜㅜ
23 앤님 2018.07.02 15:37  
부산 벙개하세요?
부럽당 -0-
29 바람에게묻다 2018.07.02 21:20  
부산 봉개가