비가오는 날이군요 지역 (장소 날짜 선정)

자유게시판

비가오는 날이군요 지역 (장소 날짜 선정)

16 STP김 8 7115 0 0

출타중이신 대장을 뒤로한채

오프모임을 진행하려고 합니다.

댓글로 날자와 지역을 남겨주세요

지방도 상관없습니다. (저도 지방입니다. )

예 ) 서울 / 11월 22일

종합하여 두곳에서 만났으면합니다.

제주도,울릉도등의 배나 비행기로 이동하는 지역은 제외하구요 ^^

PS - 이정도는 움직일 수 있다 정도도 괜찮습니다.

장소나 부위기도 남겨주시면 참고하겠습니다.  

8 Comments
16 STP김 2015.11.13 12:34  
전국 / 11월 28,29 일
경남 / 11월 17~20일 오전 09~13시
대구,전주 / 12월 4,5,6일 오후~
22 비목어 2015.11.13 20:32  
일단 참여 가능하신분들을 체크하고  지역이나 날짜를
정하는게 좋지 않을까요,,,,
[ 저는 참가합니다...]  분위기는 무관 <<<단주중이라,,,,,

저는 서울/경기 일원이었으면 하구요,,,,,(지방도 가능은 합니다,,,)

매주 일요일은 정해진 출사가 있어서요.
11월 다른 일정은  21일(토)  << 요날은 전시회준비,,,,크리틱,,
 빼고는 가능합니다.....
22 비목어 2015.11.18 21:03  
김선생님,,,

지난글 보다보니 어떤 회원님께서 김선생님 작업실에서
스트로비스트 오프 첫모임 하자고 했었는데요...

이왕 말나온거,,,,그냥 작업실 근처서 하면 않될까요....

작업실 라운딩 한번하고 식사하고ㅡㅡㅡㅡㅡ
M 주르 2015.11.14 18:57  
많은 분들 참여하시는 좋은 모임이 되었으면 하네요 ^^
M 운영자 2015.11.19 12:01  
오, STP님이 주체하시는군요.
아무튼, 많은 분들이 함께하셔서 즐거운 시간 되시길 바랍니다.
아 부럽네요. ^^;;;
10 샤킬 2015.11.19 22:29  
전 경남권이면 참석 가능합니다~ ^^
1 by효스키 2015.11.23 01:58  
전 경남권이면 참석 가능합니다~ ^^ (2)

축하합니다. 84 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 xilently 2015.11.24 13:17  
서울권 참여 가능할 것 같습니다. 날짜를 정해주세요! :D

축하합니다. 58 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목