아으 7월 2일 태풍이라네유..ㅜㅜ

자유게시판

20 Comments
M 古九魔 2018.06.29 13:24  
태풍 예상경로 입니다.

29 바람에게묻다 2018.06.29 13:39  
아주 딱 2일에
부산에 영향을 줄 거 같네유
ㅜㅜ

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.06.29 13:27  
현재 상태 (비온뒤인데도 대기질이 저질이네요 ㅠ.ㅠ)

29 바람에게묻다 2018.06.29 13:40  
대기질은 오데서 알아 보나유?
^^
M 古九魔 2018.06.29 14:02  
https://www.airvisual.com/earth
요기요

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.06.29 14:26  
뭐시여 삐라뿌린 태풍이라꼬~~~!!
29 바람에게묻다 2018.06.29 18:00  
글게유
삐라뿌리로 오나봅니다유
ㅜㅜ

일단 올내일 지켜 보지유
^^
67 보일러박사 2018.06.29 18:27  
일본  오키나와  발  태풍은  그  냔  태풍일  뿐  이지요

사진가에게  우중  촬영은  참  귀한  남다른  시선  입니다.
29 바람에게묻다 2018.06.29 18:28  
태풍속으로 사진을 남기는 것도 좋다고는 생각이 드는 데요
바람이 엄청 분다는 게 좀 걸립니다
^^
69 서비 2018.06.29 20:08  
햐 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
고민 되네요
어떻게 할까요  ㅎㅎㅎㅎ
아무래도 소곰 뿌리는 것 같은데요
29 바람에게묻다 2018.06.30 12:07  
일단은
경로가 혹시라두 바뀔지 모르니
일욜까지 진행상황보고 최종 결정을 하죠
지금대로 진행이 된다면
다음으로 미뤄야겠죠
M 온달2 2018.06.29 20:29  
하늘이 하지 말라 할 땐 하지 않는 게 옳다는 생각입니다.
--------------
2018년 06월 29일 (금)요일 18:00 발표 (총괄예보관: 이현수)
- 전국
북상하는 제7호 태풍 쁘라삐룬의 영향으로 2일은 전국에 비가 오겠고, 태풍에서 약화된 온대저기압의 영향으로 3일까지 비가 이어지겠습니다. 한편, 장마전선의 영향으로 4일은 중부지방에, 5일은 남부지방에 비가 오겠습니다.
기온은 평년(최저기온: 18~22도, 최고기온: 24~30도)과 비슷하거나 조금 높겠습니다.
강수량은 평년(5~16mm)보다 많겠습니다.

* 북상하고 있는 태풍의 발달과 이동경로에 따라 예보의 변동 가능성이 있으니, 앞으로 발표되는 기상정보를 참고하기 바랍니다.
* 2~3일은 태풍과 온대저기압의 영향으로 대부분 해상에서 바람이 매우 강하게 불고, 물결이 매우 높게 일겠으니, 항해나 조업하는 선박은 각별히 주의하기 바랍니다.
* 장마전선의 남북진동에 따라 강수시점과 영역이 달라질 수 있으니, 앞으로 발표되는 기상정보를 참고하기 바랍니다.
29 바람에게묻다 2018.06.30 12:08  
형님
일단은 일욜까지 진행을 함 보죠
혹시 구라청 경로가 바뀔지 알아유
ㅎㅎ
M 온달2 2018.06.30 20:32  
좋아요~~~
아주 좋은 생각입니다~ ^^
28 아기곰 2018.06.29 22:16  
사진에 대한 열정이 대단하신 분들 인듯 합니다!
쏘가리낚시 다닐때 처럼 그런 열정이 사진으로 저에게도 올수 있을지!

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2018.06.30 12:10  
쏘가리 낚시를 좋아하시는 군요
저도
쏘가리 낚시 한참 다녔었는 데요
금강으로 밀양으로 단양으로
엄청 쏘다녔었었습니다
ㅎㅎ

그때의 열정으로
사진을 하신다면 충분하실 겁니다
^^
28 아기곰 2018.06.30 12:46  
대한민국 강계는 죄다 가봤어요!  바다도 소연평도 부터 위도 까지
섬이란 섬  무인도 까지 미친 놈 처럼 다녔는데, 점점 열정이 없어져 루어 낚시 은퇴 한지 10년 되가네요!  사진도 좀 다니면서 자주 찍어봐야 느는데 게을러져서 진도가 안나가네요!  조명책 나오면 다시 학구열이 불타올라야 할터인데요!
29 바람에게묻다 2018.06.30 12:49  
열정이 항상 할 수는 없지요
그러다가

갑자기 열정이 솟아 오를 때가 있습니다
ㅎㅎㅎ
쏘가리 낚시를 다닐 때의 감정을
사진으로 되 살리시지요
^^
34 등대 2018.06.30 14:09  
2일 서울 병원 예약 된것 연기했습니다.^^
29 바람에게묻다 2018.06.30 18:15  
애휴
태풍 때문에 병원두 연기하신 거에유?
그런데
병원을 서울까지 다니십니까?
제목