어안렌즈!

자유게시판

어안렌즈!

11 피그베이 10 2199 1 0

궁금한건  새로 글쓰기를 하면 jpg파일이 첨부가 되는데

댓글에서는 왜 등록이 안되는 ㅠㅠ (용량 200k로 다 줄임)

아직 앞판 필터를 꼽진 않았는데 (귀차니즘 )

도착하면  본격적으로 앞판 필터 꼽고 다녀야 겠습니다 핫핫

10 Comments
M NewDelphinus 2018.06.28 20:22  
다 수동이군요...
왠지 빈티지한 렌즈들 ㅎㅎ

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 피그베이 2018.06.28 20:24  
물고기눈이라 그런가 신기합니다 ㅎㅎ
67 보일러박사 2018.06.28 20:34  
아이고  수집 가  연구가  저  가 

참  첨  보는  특  별한  렌즈  이내요

참  많이  많이  궁  금  합니다

이  름  이라  두  !!!!
11 피그베이 2018.06.28 21:46  
lomography 의 naiad of neptune 이라는 렌즈인데 아무래도 마케팅에 또 넘어간것 같습니다 ㅠㅠ 그래도 렌즈는 이뻐서 다행이라 생각중입니다 ㅎㅎ
67 보일러박사 2018.06.28 22:16  
소중한 정보  참으로  감사  드림니다.
67 보일러박사 2018.06.28 22:24  
전용  마운 트  별도  이내요

귀한  장비  영입을  진심  으로  축 하  드림니다.
11 피그베이 2018.07.08 18:58  
저 필터를 사용하면 비네팅이 발생합니다.  빛이 적어 생기는 비네팅이 아니라 필터 부분이 걸려 나오는 강제 비네팅 ㅠㅠ 그래서 이번에 한번쓰고 들고만 다녔습니다.  덩치도 큰편이라 다음부턴 고민을 해야 ..
67 보일러박사 2018.07.08 19:27  
소중한 정보  참으로  감사  드림니다.
29 바람에게묻다 2018.06.29 11:34  
렌즈가 왠지
귀티가 납니다
빈티지 렌즈인가유?
^^

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 피그베이 2018.07.08 19:03  
로모그래피 에서 만든 렌즈인데  나름  빈티지 추구하는 렌즈 같습니다 ㅎㅎ
제목