이번에는 75mm와 어안으로 촬영을!

자유게시판

이번에는 75mm와 어안으로 촬영을!

11 피그베이 8 2203 1 0

75미리가 좀 어정쩡한데...

최대한 적응해봐야겠습니다 ㅎㅎ

8 Comments
69 서비 2018.06.28 18:04  
좋은 작품 많이 담으세요
11 피그베이 2018.06.28 18:39  
날씨가 너무 더워서 왜 다들고 왔을까 하며 후회중입니다 ㅠㅠ

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.06.28 18:38  
음 그래서 어안은 어디에?? ㅎㅎ
11 피그베이 2018.06.28 18:39  
가방안에 ㅎㅎ 으아 진짜 더워서 힘이 빠지는중입니다
근데 정작 찍으신 잘 사진은 안올리시네요.
저작권 보호라도 하시나요? ^^
75미리와 어안의 조합은 특이해서 어떤 장면인지 궁금합니다.
11 피그베이 2018.06.28 20:08  
아..  사실 먹고살기가 힘들... 은 변명이며..  사진이 정말 누가 봐더 욕은 안들어 먹겠지 하는 사진들만 고르고 골라서 올리는 거라...  그래서 거의 없는... ㅠㅠ
29 바람에게묻다 2018.06.29 11:37  
크롭에 75mm면
그래두 준 망원이네유
ㅎㅎ

대국을 많이 담아오세요
^^
11 피그베이 2018.07.08 18:52  
m9은 풀프 라서 75미리 화각 그대로입니다.  이번에 적응해보니 50미리와는 또다른 맛이 있어 한동안 바디캡으로만 써야겠습니다 ㅎㅎ
제목