오랜만에 와서

자유게시판

오랜만에 와서

29 바람에게묻다 10 2176 0 0

회원님들께서 올려 논

지난 사진들 구경하는 맛도

솔솔하네유

ㅎㅎ

잠수도 탈만한 거네유

ㅎㅎ

10 Comments
아, 오래전부터 회원이셨군요. 전 신입인지라...^^
29 바람에게묻다 2018.06.27 00:00  
전 무늬만 회원이지유
사진은 초보라 명함도 몬 내밀구요
그냥 좋아서 하는 거라
여기분들과 봉개도 했었구요
그때는 권대장님두 나왔었지요
첨 봉개라
밤새도록 야그도 나누고 술도 같이 한 잔 하구 그랬었지요
*^^*
아, 전에는 번개도 진행했었군요.  저도 나중에 한국 돌아가면 한번 함께 했으면 좋겠습니다. 주제는 안되지만....
29 바람에게묻다 2018.06.27 00:05  
제가 할 줄 아는 게
바람잡는
바람잡이 역활입니다
하하하하

한국에 오시면
제가 바람함 잡겠습니다
*^^*
M 온달2 2018.06.27 09:40  
한국에 왔을 때 바람좋은 생각입니다~ ^^

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2018.06.27 00:35  

빛님이 칠레 계신 거 같은 데
칠레가 머시기냐
그 석상으로 유명한 나라 아닌가유?
거기두 함 가봐야하는 곳인 데
로또가 언제나 될러는지
ㅎㅎㅎ
아, 모아이 석상이 있는 이스터섬 말씀이신 모양입니다.
태평양 한가운데 있는 섬이라서 칠레라고 하기에도 좀...^^
아직 못가봤습니다. 솔직히 항공료가 너무 비싸서 석상만 보러 가기엔 비용대비 효과가...^^
10 Smartpig 2018.06.27 00:47  
저도 새파란 신입인데요.
회원분들과 함께 봉개하시는...부럽습니다.
29 바람에게묻다 2018.06.27 00:50  
한국에 오시면
제가 책임지구 봉개 때리겠습니다
*^^*
M 온달2 2018.06.27 09:39  
아 굿, 좋은 생각입니다~ ^^
제목