도배쟁이가 어제 처들어 왔었습니다. ! 신고기능 추가

자유게시판

도배쟁이가 어제 처들어 왔었습니다. ! 신고기능 추가

M 권학봉 4 6582 3 0

안녕하세요 운영자입니다. 

어제 새벽에 도배쟁이가 들어와서 게시판을 흐려놓았습니다. 

불편을 드린점 깊이 사과드립니다. 

제가 부재중이라 인터넷 환경이 아주 열악합니다. 

재발 방지와 자구책마련의 일환으로 "신고"기능을 각 게시판 마다 추가 하였습니다. 

혹시라도 사이트의 방침에 완전히 어긋나는 게시물을 보시면 주저없이 "신고"버튼을 눌러 주세요. 

신고버튼의 위치는 게시물 하단 

오른쪽에 있습니다. 

신고 5건 이상 게시물은 자동으로 블라인드 처리 되며 

나중에 확인해서 종합적인 처리를 하겠습니다. 

처음부터 이기능을 넣지 않은 이유는 남용의 우려와 함께, 

악용하는 사람들이 거의 없을거라는 판단하에서 추가하지 않았습니다. 

정상적인 운영을 위해서 남용은 적극적으로 자제해 주시고, 

비정상적인 게시물에대해서는 가차없이 "신고"버튼을 클릭해 주세요. !

그럼, 조금더 운영에 신경을 쓰도록 노력하겠습니다. 

회원여러분의 많은 도움을 부탁드립니다. 

감사합니다. 

태국, 람빵에서  운영자 올림,

4 Comments
26 stormwatch 2015.11.09 22:35  
일단 카테고리 클릭하고 들어가서 확인했을 때는 이거뭐지? 하고 살짝 당황했지만

싸이트 접속하자 보았을땐 간만에 신규글 업데이트를 알리는 빨강 땡그라미가 천지여서

우와~ 했습니다 ㅎㅎ

저도 점점 게을러지고 요즘 활동들이 다들 뜸하신것 같네요

화원분들 모두 홧팅입니다요~!^^;
M 운영자 2015.11.10 00:33  
처음 보고 정말 우와 했던 1인입니다. ㅠ..ㅠ
모두 삭제하는데 좀 시간이 걸렸는데, 그만큼 분노게이지 상승이랄까요...
아무튼,

스톰워치님 요즘 사진에서 내공에서 흘러나오는걸 보니까
완전 집중촬영하고 계신것 같아요. 멀리서 살짝 눈팅만해도 느껴지는것 같습니다.

항상 멋진 강좌와 좋은 댓글 남겨주시니 다시 한번 감사인사 전합니다.

화이팅입니다. !!
22 비목어 2015.11.10 00:57  
나중에 한국오시면,,,,
싸이트 운영 스텝(보조) 구성을 고려해보셔요,,,,,,,

까페운영진 구성하듯,,,,,
그래서 운영하면 참여도 ,,, 대장님 수고도,,,,
등등 여러모로  좋은점(불편한점도 있지만) 이 있을듯,,,,,,
17 이성현 2015.11.10 01:20  
ㅎㅎ 수고하셨습니다
제목