바람이 바람함 잡아보려고 하는 데요

자유게시판

바람이 바람함 잡아보려고 하는 데요

29 바람에게묻다 19 2221 0 0

2년 전

이곳에서 봉개함 하려고 했는 데

여차저차한 사정으로 제가 핵잠수함을 타는 바람에

ㅎㅎ

아!

이건 저 혼자만 아는 사항입니다

하하하하

제가 오늘 건강검진을 했습니다

아직은 그렇게까지 나쁘진 않다고 하더군요

조심은 해야하지만요

ㅎㅎ

수면유도제 때문인지

지금도 머리가 엄청 무겁고

온 몸이 찌뿌둥하지만

뭐 내일쯤이면 좋아지지 않을까 생각을 해 봅니다

그래서

제가 봉개를 함 바람잡아 보려고 하는 데

참석을 할 용의가 있는 분이 계실까요?

봉개라는 게

갑자기 해야 재미가 있는 데

그럼 참여할 분이 전무할 거 같기도 하고

ㅎㅎ

내일 봉개를 함 할까 생각인 데

가능한 분 계시면 답글 달아주시면 진행해 보겠습니다

사진을 찍은 곳에서 하고 싶지만

비가 많이 오면 실외라 좀 그렇고

일단 참여 호응도를 봐서 진행을 하도록 하겠습니다

낼 오전까지 별다른 호응이 없다면

이번 봉개는 펑 하겠습니다

*^^*

장소는

위 사진의 장소는

뚝섬유원지 전철역 근방이나

아님 처음 봉개를 했던 종로쪽을 생각하고 있습니다

지방에 계신 분들이나 외쿸에 계신 분들은

아쉽지만 담에 제가 달려가겠습니다

*^^*

봉개에 따른 경비는 

1/n 법칙을 따르겠습니다

아마도 1인당 20k+@가 되지 않을까 생각 드네요

@를 지원해 주시는 분 계시면 감사하게 받겠습니다
*^^*

19 Comments
67 보일러박사 2018.06.25 22:48  
참으로  열정의  샷  감사  드림니다.^^^      남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^
29 바람에게묻다 2018.06.25 22:57  
감사합니다
^^
M 온달2 2018.06.25 22:51  
그대의 이름은
바람
바람
바람
봉개의 바람

그런데, 20kg은 뭔가요?

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2018.06.25 22:58  
20k란
보통 k를 1000단위 줄임으로 사용합니다
그래서
2만원을 20k로 표현한 겁니다유
ㅎㅎ
M 온달2 2018.06.25 23:03  
2만원으로... 될까유~ ^^
29 바람에게묻다 2018.06.25 23:04  
그래서
플러스 @가 있지유
ㅋㅋ
달무리가 아주 좋습니다.
수면 내시경을 하시는 모양입니다.  저는 잠결에 흉한 꼴 보이기 싫어 힘들어도 맨정신 내시경을 고집 중입니다.^^
29 바람에게묻다 2018.06.26 13:01  
맨정신에하고 싶은 데
고역두 고역이지만
저 보담두 의사샘이 더 싫어하더라구요
ㅎㅎ
M 온달2 2018.06.26 08:40  
번개만남의 속어 '봉개'에 관심이 없는가 봅니다
저는 한 사람이어도 좋으니 참석하겠습니다.
소중한 삶... 인생은 한 번 뿐이니까요~ ^^
29 바람에게묻다 2018.06.26 13:00  
아무래두
주관자의 무능이???
ㅎㅎ

형님과는 언제라두 만날 기회가 많으니
이번 봉개는 할 수 없이 폭파를 해야할 것 같습니다
다음을 기약해야쥬
^^

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.06.26 09:07  
지방이라 참석이 어렵습니다
우리 부산 경남에서 봉개 함 합시다  ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2018.06.26 12:59  
아쉽네요
서비님을 비롯
남쪽 분들 만나러 함 내려가야 할 것 같습니다
*^^*
M 온달2 2018.06.26 13:38  
촬영미팅... 부산 쪽으로 ... 좋을 것 같습니다.
필히 동참하겠습니다~~~ 화이팅!!
29 바람에게묻다 2018.06.26 13:40  
부산쪽에
은하수 촬영 포인트도 있고
다대포 일몰도 함 담고 싶고
날짜 함 잡아야겠습니다요
형님과 남쪽 분들과 함 협의해서
작당을 함 해보시쥬>
ㅎㅎ
M 온달2 2018.06.26 13:50  
굿 아이디어 !!!

일정과 장소 등...
서비님이 추진했으면 좋겠습니다.
조정되면 저는 무조건 오케입니다~ ^^

작년에 간다 해놓고 차일 피일 오늘입니다.
겸사 겸사 좋을 것 같습니다.
29 바람에게묻다 2018.06.26 13:52  
서비님이
함 총대를 메셔야 할듯요
ㅎㅎ
M 온달2 2018.06.26 13:58  
서비님,
남쪽에서 바람이 불어야 할 것 같습니다.
부산에서 부산/경남 팀 봉개 때리면
필히 동참할 것입니다.
부산/경남 팀 화이팅~~~~^^
69 서비 2018.06.26 14:06  
허허허 
저번에 부산에서 번개를 쳤다가 아무도 참석을 안하던 기억이 ~~~~~~~~~~~~~~~
29 바람에게묻다 2018.06.26 14:07  
그런 술푼 추억이 있었단 말입니꺼?
아니 온달형님은 뭐하십니꺼?
ㅎㅎ

이번에 함 날짜 함 맞춰보시지유
다대포 봉개 함 해 보자구유
ㅎㅎ
제목