이젠 귀찮아서....

자유게시판

이젠 귀찮아서....

34 등대 21 2206 0 0

얼마전 무릎이 아파 칼을 대고 수리를 하고나니 

아직도 아프고해서 일상 활동을 못하고

집에 가만히 있을수 밖에 없는데....

모던게 귀찮은건 왜 일까요.

가만히 있으면서 시간이 많으니 

지난 사진도 들춰보고 댓글도 달며 

사이트 활동 해야 하는데 말입니다.

사람은 활동을 하며 건강할때 

더더욱 많은 시간을 스스로의 것으로 만들며

열정이 식지 않나 봅니다.

여러분들도 건강 항상 챙기시고

무더운 여름 잘 보내시기 바랍니다.

아직은 의자에 좀 앉아 있는것도 힘이....

21 Comments
정신과 육체는 하나라서 서로 영향을 줄 수밖에 없지요.
저도 전에 몸이 않좋을 때 만사가 귀찮아 지더군요.
34 등대 2018.06.27 12:45  
정말 그런것 같습니다.
건강 항상 유념 하세요.^^
67 보일러박사 2018.06.25 12:44  
햐 ~~  환상 그자체네요. 와우 감동의 도가니입니다..

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.06.25 12:46  
살다  보면

저  는  늘  긍정적인  마인드 루  황상 

자기  최면  힐링  하게  살려고  합니다

빠른  치유  기원  합니다.
34 등대 2018.06.27 12:47  
고마워 아우님!
긍정적인 마인드가 건강한 삶을 만드는것 같어.^^
항상 건강 조심 하시고 일 하시길...^^
69 서비 2018.06.25 13:03  
나도 다리가 아픈데
혹시 수술을 하고 나면 더 악화될 석 같은 예감에 그대로 있습니다
건강관리 잘 하세요
34 등대 2018.06.27 12:48  
설마 수술하고 악화 되기야 하겠습니까^^
건강은 건강할때 챙기라는 말 이 있듯이
항상 건강 챙기시며 활동 하세요.^^
M NewDelphinus 2018.06.25 13:12  
이런 다치셨나봅니다..
얼른 쾌차하시길 바래봅니다..
안성목장은 일몰이나 일출 사진을 많이 봤는데 한낮의 사진도 괜찮네요
34 등대 2018.06.27 12:49  
다친건 아니고 하도 많이 사용해서 그런가 봅니다.^^
절골과 무릎연골 줄기세포병행 치료중 입니다.^^
감사 합니다.
M 온달2 2018.06.25 13:22  
어, 어쩌다 수술까지...

요즘 뜸~ 하시더니 큰 수술을 했군요 ㅠㅠ
무릎이 아파서 수술 했다면 관절 수술인가요?

정말 안타깝습니다.
하지만 나을  때까지는 활동 무리하지 마시고요.
곧 좋아질 겁니다. 힘내세요~ ^^

쾌유를 기원합니다.
34 등대 2018.06.27 12:51  
약 3개월 정도 불편하다 하는데
회복에따라 빨라지지 않을까 기대학 있습니다.
온달님도 항상 건강 잘 챙기시며 활동 하시길 바랍니다.
M 古九魔 2018.06.25 13:38  
등대님 안녕하시죠?  그동안 큰 일을 겪으셨나봅니다...
얼른 쾌차하셔서 다시 왕성한 활동 보여주세요..
안성목장 사진 정말 좋네요...
34 등대 2018.06.27 12:55  
네.^^
병원 입원하기전 마지막으로 담은 사진 입니다.
관심 가져주셔 감사 드립니다.^^
57 thereday 2018.06.25 16:39  
얼른 쾌차하셔서
예전처럼 좋은 작품 활동하셔야지요
고맙습니다.^^

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2018.06.25 18:29  
쾌차하시길 바랍니다.
고맙습니다.^^
29 바람에게묻다 2018.06.25 21:27  
저두 무릎이 안 좋습니다
처음에 오른쪽이 안 좋았는 데
선에 갔다가 오른쪽을 조심한다고 하다가 왼쪽을 삐끗해 지금은 왼쪽이 더 안 좋더라고요
요즘은
체중이 좀 빠져서 그런지
걷고 그러는데는 문제가 없어 그냥저냥 지내는 데
수술을 할 정도시면 많이 안 좋으셨던 모양입니다
한번 안 좋아지면 쉽게 낫질 않는다고 하니
지금부터라도 관리를 잘 하시고 사진생활 하셔야지요
^^
34 등대 2018.06.27 12:59  
남은 시간 좀더 나은 생활을 즐기려 수술을 결심 하였습니다.
걸어다닐수 없으면 좋은곳도 못가보잖아요.^^
바람에게묻다님도 무릎 신경 쓰셔야겠네요.^^
항상 조심 또 조심 하시고
즐거운 사진생활 하시길 바랍니다.
3 Aspire 2018.06.26 17:57  
빠른쾌유 기원하겠습니다.
34 등대 2018.06.27 12:59  
고맙습니다.
제목