인터넷 속도

자유게시판

인터넷 속도

M NewDelphinus 11 2283 1 0

사진 보는 것을 조금이라도 잘(?) 보기 위해

광색역 모니터를 구비하게 되고

..

어느날 500PX 사이트를 보고 있노라면 정말 감탄사가 나올만한 사진들을정사이즈로 확대해서 보면

모니터를 바꾸기를 잘했다며

셀프 칭찬하기도 하는데

..

..

500px같은 사이트의 사진들이 느리게 로딩되는 현상이 있어서

인터넷 속도를 높이고자 사용하는 통신사에 문의를 하니 500메가나 1기가가 가능하다고 하는데

가격이 만만치 않게 올라가고...

장기 사용자 혜택 없냐고 그냥 한번 물어봤는데 장기 사용자라 500메가로 무료 업그레이드 가능하다고 하셔서 바로 콜하고 설치하니

500px 등등 사진 사이트 로딩 속도가 많이 좋아졌네요..

역시 인터넷 속도는 그래도 우리나라가 정말 좋은것같아요..

..

..

11 Comments
M 古九魔 2018.06.18 12:48  
장기사용자시면 협박아닌 협박을 하셔서 요금할인과 상품권도 받으셨어야죠 ㅋ
M NewDelphinus 2018.06.18 13:31  
매년 요금할인에 대한 협상을 하고 있긴 하죠 ㄷㄷㄷ ㅋ
그래도 인터넷 요금이 15,000원이나 하네요..

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.06.18 14:36  
저 의  기가 인터 넷 KT  도  느림  의  미학 

커피  한잔의  여유는  여전  합니다.

해서  잘  적응  활동  중입니다.
M NewDelphinus 2018.06.18 14:45  
헐 기가인터넷인데 느린가요? ㅎㅎ
67 보일러박사 2018.06.18 15:22  
집  이  나  사  무실  이나  그  성  능  여부  와  관계  없이

간간이  지역  특성에  따라  빠른  분도  계시나  봄니다.

한  페이지  이동  15 초  에서  30  초  극히  잘  적응  합니다.
23 앤님 2018.06.18 15:19  
우리집은 거의 모뎀수준입니다 ㅎㄷㄷㄷ
M NewDelphinus 2018.06.18 15:37  
이런 이런 ㅎㅎ
11 피그베이 2018.06.18 19:57  
저는 요즘 워낙 랜섬 랜섬해서 아예그냥 무선랜선을 이용합니다. 인터넷 사용시에만 꼽고 아니면 빼두고.... 그런데 왜!! 울동네는 보다 빠른 광랜이 안들어오는건지 ㅠㅠ
M NewDelphinus 2018.06.19 09:18  
ㅎㅎ 무선랜선도 인터넷 사용하시면 랜섬웨어에서는 ㄷㄷ
29 바람에게묻다 2018.06.19 01:16  

20년 가입자인 저두
함 협박을 해 볼까유

이동통신 30년을 써두
별 혜택을 주지 않더만유
ㅜㅜ
M NewDelphinus 2018.06.19 09:17  
헐...장기가입자이면 전화 하셔셔 요금 할인해 달라고 하시고 인터넷 속도업도 해 달라고 하세요
아무소리 안하면 아무것도 안해줍니다 ㄷㄷㄷ
제목