은하수 기대하고 갔다가

자유게시판

은하수 기대하고 갔다가

29 바람에게묻다 18 2304 3 0

물만 묵고 왔지유

ㅎㅎㅎ

역시

오늘두

사진올리는 건

지를

기피하는 군유

ㅜㅜ

18 Comments
29 바람에게묻다 2018.06.17 10:04  
그래두
개안아유
어차피
지 사진은
그냥
뻘사진이라
갤러리에두 올리지 못 하는 사진이니께유
*^^*

댓글로라두 올리니
고맙지유
ㅎㅎ

M NewDelphinus 2018.06.17 10:21  
흠...사진 좋은데요 왜 안올라갈까유..크롬이나 다름 브라우저 사용해 보세요
29 바람에게묻다 2018.06.19 01:08  
제가
컴을 잘 다루지 못 해서리
아들넘 오면
크롬을 함 다운로드 해 달라케야겠네요
*^^*
11 피그베이 2018.06.17 20:44  
우아! 멋집니다!
29 바람에게묻다 2018.06.19 01:09  
감사합니다
은하수 만나러
저 남쪽나라까정
잠두 몬 자구 내려갔는 데
은하수는 몬 만나구
별만 보구 왔네요
*^^*
69 서비 2018.06.17 10:35  
정말로 좋은 사진인데요 '
파일의 커기가 문제일까요?

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2018.06.19 01:10  
파일크기 문제는 아닌 거 같습니다
뭔가가 충돌을 이르키는 건지
아니면
제 컴에 문제가 있는 건지
모르겠네요

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.06.17 12:14  
저 도  언제  인가  그  어렵  다는

은하수  촬영  할  날이  오겠지요  ^^^
29 바람에게묻다 2018.06.19 01:11  
추천해 주신 분의 블로그에 나와 있는 곳이 가까우시면
함 가 보시지요
요즘 한참 은하수 철인 데요
*^^*
M 古九魔 2018.06.17 20:37  
지금은 로그인이 자꾸 풀리는 경향이 있습니다
로그인 된 상태에서 댓글을 쓰려고 클릭하면 로그인이 안된
상태로 페이지가 열립니다 그래서 다시 로그인후 댓글울 쓰곤 합니다..

그리구 제 사진을 찍으시면 바로 은하수 입니다... 은(근) 하수!
29 바람에게묻다 2018.06.19 01:12  
은(근) 고수 아니시구유?
ㅎㅎ

제가 까막눈이라
고구미를 고구려로 읽었었네유
당연히 고구려일 거라고 생각했는 데유
ㅎㅎ
M 온달2 2018.06.17 20:57  
어, 아직도...
해결해드릴 능력이 없으니 안타까울 뿐입니다~~ ㅜㅜ
29 바람에게묻다 2018.06.19 01:13  
댓글로
올리면 되지유
ㅎㅎ
M 온달2 2018.06.19 07:22  
사진을 더 작게 해 보셔유~~
긴 변을 1200 픽셀정도로요.

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2018.06.19 13:15  
용량 문제는 아닌 거 같습니다
장축 700으로 해두 안 돼유
형님
M 온달2 2018.06.19 19:39  
아하, 고것 참 어이하면 좋을꼬...
멀리 바닷쪽 불빛이 너무 밝아서 노출 맞추기가 쉽지 않은 상황이셨겠네요.
이럴 땐 그냥 나눠 찍는 수 밖에 없을 듯 합니다.
29 바람에게묻다 2018.06.22 02:45  
보이는 저 섬위로 은하수가 뜨는 데
바다에 저 불빛으로 인해서인지
은하수는 보이지를 않더군요
바다에 저 불빛은 고기잡는 어선들의 불빛입니다
제목