3일정도 물을 주었더니? 쑥쑥 자르는게 눈이 보이는

자유게시판

3일정도 물을 주었더니? 쑥쑥 자르는게 눈이 보이는

11 피그베이 8 2196 0 0

우아 평소 다육이는 물 안줘도 잘 살아 있는 것을 몇년동안 경험하여

그동안 동네 어르신들에게 자꾸 조금씩 떼어주고 나고 보니 이제 거의 얼마 안남았는데

3일정도? 날도 더운데 물이나 좀 마셔봐라 라는 마음을 가지고 

물을 아침마다 꾸준히 줬더니

이녀석이 오늘 엄청 자란게 눈에 띄였습니다.

역시 생명이란 신기한것 같습니다.

식물도 신기한데

하물며 사람들은 어떠할까요

8 Comments
M NewDelphinus 2018.06.17 09:16  
다육이는 정말 생명력이 강하죠 ㅎㅎ
11 피그베이 2018.06.17 20:37  
집에 좀 많았는데 동네어르신들 놀러오실때마다 한쪽씩 한쪽씩 뜯어가서 이제 거의 없는 ㅠㅠ 근데 진짜 물 안줘도 알아서 잘 크더라구요 ㅎㅎ
69 서비 2018.06.17 09:23  
다육이는 물을 너무 많이 주면 안된다고 하던데..............
다행입니다  잘 자라고 있어서
11 피그베이 2018.06.17 20:38  
컥!!!! 알겠습니다. 내일부터 자제를!
67 보일러박사 2018.06.17 12:12  
멋찐시선 한참 머물다 갑니다.
11 피그베이 2018.06.17 20:38  
감사합니다. 박사님! 아침 햇빛이 강렬하여 한컷! 찍어봤습니닷!
57 thereday 2018.06.17 20:21  
물안줘도 살아가는 생명력이 놀랍습니다

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 피그베이 2018.06.17 20:39  
고추나무도 2그루 심었는데 어느덧 고추가 많이 자랐더라구요!  저는 아직까지는 식물 키우는 재미는 모르겠는데 요 몇일 지켜보니 좀 신기했습니다. ㅎㅎ

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목