선생님 의 책 출간을 축하드립니다!

자유게시판

선생님 의 책 출간을 축하드립니다!

11 피그베이 7 2381 0 0

친필 싸인 예판 한정판 판매은 안하시나요 선생님!! 

갠적으로 가장 배우고 싶은 부분이 조명이였기 때문에

유튭에서 조명 검색하다 처음 선생님 방송을 본 후 

여기까지 오게 되었는데  

진심으로 출판을 축하드리며 베스트 셀러로 고고고!!!

7 Comments
29 바람에게묻다 2018.06.16 01:19  
대장님꼐 해 달라구
쫄라봐유
ㅎㅎ
11 피그베이 2018.06.16 12:46  
으하하 출판 사인회를 개최를 하자고 해볼까요!!  ㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.06.16 03:37  
책을 구힙한후에
그걸 들고 태국 람빵의 스튜디오로 찾아가셔서
사인을 받으시면 ㅎㅎㅎ

출간을 알리는 포스팅이 올라왔네요
저도 덩달아 축하드립니다
아직 인쇄 배포되는데 다음주 정도에는 가능하다고 하시네요
11 피그베이 2018.06.16 12:47  
저는 어제 밤 잘려고 하는데! 유튜브에 띠링~ 소리가 나서 영상을 봤는데 ... 뭔가 마음속에서 미끈미끈 거리는 감동이 밀려왔다고 해야할까요? 캬캬캬
67 보일러박사 2018.06.16 12:14  
책을 구힙한후에
그걸 들고 태국 람빵의 스튜디오로 찾아가셔서
사인을 받으시면 ㅎㅎㅎ

저  와  동감  입니다..  ^^^
11 피그베이 2018.06.16 12:48  
음.. 태국의 날씨중 가장 안 더운 계절을 골라 한번 책들고 싸인 받으러 가는 원정대를 한번!
67 보일러박사 2018.06.16 14:39  
저  와  동감  입니다..  ^^^
제목