선생님 방송 기다리는중인데 가죽장인 대박이네요 ㄷ ㄷ

자유게시판

선생님 방송 기다리는중인데 가죽장인 대박이네요 ㄷ ㄷ

11 피그베이 12 2103 0 0

곧 할시간이라 이비에스 보고 있는데

가죽 장인 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 

역시 뭐든 최소 10년 이상은 해야 ..

12 Comments
11 피그베이 2018.06.12 20:53  
선생님 태국어 실력이!!  대박인데요!!  우산소년 !!
M 권학봉 2018.06.12 21:37  
ㅎㅎㅎ,
아주 기초적인 정도만 할줄 알아요. ^^
11 피그베이 2018.06.13 15:43  
그래도 그 단어들을 안다는게!!! 뭔가 선생님이 아주 멋져 보이셨습니닷!
11 피그베이 2018.06.12 21:13  
ㅋㅋㅋㅋ 대박 !!  역시 여행의 재미는 우연히 만난 친구들!

위아 다큐멘터리!!
M 권학봉 2018.06.12 21:37  
네, 정말로 그런것 같습니다.
멀리서 배타고 오는 전통의상의 할머니를 발견했어요. ^^
역시 역시 다큐의 재미!! 오늘밤도 기대하겠습니닷! ㅎㅎ
11 피그베이 2018.06.12 21:26  
아 이번편 진짜 재밌게 봤습니다!
M 권학봉 2018.06.12 21:38  
ㅎㅎ
즐겁게 시청해 주셔서 더욱 감사합니다.
내일도 본방사수 부탁드립니다. ! ^^
아자자잣!!
69 서비 2018.06.13 01:04  
이번에 방송한 것은 바쁜일이 있어서 못 보았습니다
이를 어쩌죠?
11 피그베이 2018.06.13 15:44  
음.. 아마도 1달 지나면 다시보기에 올라오지 않을까요?
12 치우 2020.06.16 12:20  
안녕하세요~~ 반갑습니다~~
제목