안녕하시지요?

자유게시판

안녕하시지요?

29 바람에게묻다 11 2159 1 0

오랜만에

이곳에 들어와 인사드립니다

^^

제가 즐겨보는 세계테마여행에

우리 대장님이 나와 감짝 놀랐습니다

하하하하

오랜만에 접속을 하려니

아이디랑 비번이 생각이 안 나 버벅 거렸는 데

금방 찾아 이렇게 로그인을 했습니다

*^^*

울 대장님을

티비에서 뵙게되니

엄청 반갑더군요

이제 범접하기 어려운 유명인이 되신 것 같아

이제 가까이 하기엔 너무 먼 당신이 되시는 건 아닌지요?

하하하하

제가

편히 앉아 티비를 볼 시간이 별로 없는 데

오늘 이사를 하고

짐 정리를 하며 저녁을 먹는 데

대장님이 티비에 나오네요

^^*

암튼

무자게 반갑습니다

온달형님도 건강하시지요?

델피님 고구려님

그외 다른 분들

모두 다 잘 계시리라 생각됩니다

가끔은

이곳이 그리웠지만

먹고 사는 게 전쟁인지라

모든 걸 잊고 사는 게

좋았던 것 같습니다

그래도

여기에서 있었던 일들은 항상 생각이 나더군요

대장님 이하 여러분드로가 봉개를 했던

그게 벌써 2년이 흘렀네요

*^^*

이제

아이디도 찾았으니

가끔

놀러오겠습니다

*^^*

11 Comments
29 바람에게묻다 2018.06.11 21:46  
오랜만에 왔다고
사이트가 저를 자꾸 떠미네요
ㅎㅎ

글을 작성하고 올리니
잘못된 방법이라고 나오네요
ㅎㅎ
M 온달2 2018.06.11 22:19  
어제 밤 꿈이 좋더니
아우님 만나는 오늘은 기쁜 날
방가 방가
방가 방가
무조건 좋아 죽겠당~~~ ^^

전화도 안 받고...
무심한 사람아
기다리는 마음 담은 사진
게시해 보았지만 감감 무소식
무척 기다렸는데...

날 잡아야 하겠다
전화할께요  !
인생은 한 번 뿐이니까요~ ^^
전화번호 변함 없겠죠?
29 바람에게묻다 2018.06.11 22:47  
형님 전화 주셔서 감사했습니다
제가 그동안 손폰을 두개나 망가뜨려 전번이 다 날아가 버렸었는 데
이렇게 잊지 않으시고 전화를 주시니 감사 또 감사합니다
오늘은 늦었고
조만간 전화드리고 뵙겠습니다
형님과 탁배기 한 잔 하며 소식 듣는 기회를 만들겠습니다
전화 목소리를 들으니
더 젊어지신 거 같습니다
하하하하
69 서비 2018.06.11 23:40  
안녕하세요
오랫만에 들리셨군요
앞으로 자주 보면 좋겠어요
29 바람에게묻다 2018.06.12 13:42  
저도
자주 뵈었으면 좋겠습니다
^^
M 권학봉 2018.06.12 01:56  
ㅎㅎ 벌써 시간이 그렇게 흘렀네요
이렇게 우연히 보시고 찾아와 주셔서 좋은 글 남겨주셔서
정말 감사드립니다.
앞으로도 바쁘시겠지만 가끔씩 들려주세요 ^^
29 바람에게묻다 2018.06.12 13:46  
티비를 보는 데
귄대장님이 나오셔서
깜짝 놀랐습니다
하하하하

대장님의 노고가
빨리 인정되어
스트로비스트가 더 좋은 사진가들의 만남의 장이 되었으면 좋겠습니다
^^
M NewDelphinus 2018.06.12 08:46  
바람님 오랫만이시네요..
무소식이 희소식이라 생각하고 있어어요 ㅎㅎ
많이 바쁘신가보네요..가끔씩은 들리셔서 소식을 들려주세요
29 바람에게묻다 2018.06.12 13:47  
바쁘다기 보다는
하루하루 전쟁을 치루며 살고 있습니다
^^
M 古九魔 2018.06.12 11:08  
하도 안오셔서 전화함 드릴까 했었어요 ㅎㅎㅎ 오바 하는것 같아 접었지만요 ㅋ

잘 지내셨죠? 자주오세요 ^^
29 바람에게묻다 2018.06.12 13:48  
요즘도 난 많이 치십니까?
멋진 난 사진보러
자주 들르겠습니다
^^
제목