자유게시판

본방사수중!!

피그베이 6 194

오늘은 선생님 공중파 처음 타시는 첫날!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.9 피그베이  골드
1,138 (32.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

피그베이
오오 방금 선생님 나오심!
피그베이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튭이랑 목소리톤과 말투가 똑같아요!!
황금연못
저도 본방사수^^
피그베이
아아아 벌써 끝나다니 ㅠㅠ
권학봉
ㅎㅎ 본방 사수 정말 감사드립니다.
오늘은 3,4부 녹음이었어 저도 향촌으로 조금 봤습니다 ^^
4편까지 다 보시고  ebs 게시판에도 후기 부탁드립니다 ^^
피그베이
넵 알겠습니다. 선생님! 음.. 제가 원래 글을 좀 잘 못적는편인데 게시판 후기 도전해보겠습니다!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2167 뻘글 이제 금강산 관광 사진도 올라오겠네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 댓글1 古九魔 2시간전 6
2166 그냥 선생님 보내주신 우산 잘 받았습니다 ㅎㅎ 댓글1 tedkang 15시간전 23
2165 새소식 포터블 조명장치들 봇물 터지네요 ㄷㄷㄷ... 댓글2 그라목손인티온 17시간전 36
2164 뻘글 헐 이런 문자가 오네요 ㅋ 댓글12 NewDelphinus 22시간전 51
2163 오늘은요 다카에 무사히 입성했습니다. 댓글8 권학봉 22시간전 40
2162 오늘은요 결혼식 사진 토포북 입니당 ^^ 댓글6 봄의향기 1일전 44
2161 뻘글 센서 청소 망했어요 ㅠㅠ 댓글26 thereday 2일전 70
2160 뻘글 안계신 대장님께 건의! 댓글7 古九魔 2일전 77
2159 그냥 길상사 꽃무릇 출사는 아무래도 온달님과 둘만 진행이 될듯 싶습니다...^^ 댓글17 바람에게묻다 4일전 114
2158 그냥 오늘도 ... 댓글3 마음은매일출사 5일전 53
2157 새소식 니콘 미러리스 Z7 예약판매 떴습니다. 댓글11 古九魔 5일전 78
2156 뻘글 베타테스터가 되서 X-pro를 구매해 보렵니다 ㅎㅎ 댓글16 NewDelphinus 5일전 77
2155 새소식 의외로 프로포토 신형에 관한 이야기는 없네요. 댓글11 supadupa 6일전 91
2154 오늘은요 드디어 촬영 일정이 잡혔습니다. 댓글29 권학봉 7일전 127
2153 그냥 원래 제가 장비 욕심은 1도 없는 사람인데... 댓글11 앤님 7일전 99
2152 새소식 니콘 미러리스 Face tracking 댓글7 古九魔 7일전 76
2151 오늘은요 대장님은 D850 지르셨더군요... 전 라이젠 질렀습니다.^^ 댓글18 Sunsetsky 8일전 122
2150 뻘글 점심먹고 회사앞에 밤따러 갔다가 댓글9 古九魔 8일전 67
2149 뻘글 15년된 자동차를 바꾸고 싶은데 가격이 많이 올랐네요 ㄷㄷ 댓글24 NewDelphinus 8일전 83
2148 그냥 이번 추석 연휴에 뭐 하실거에요? 댓글6 앤님 9일전 63
2147 그냥 포토그래피플랜 댓글1 정국 10일전 69