환 공포증 있는분은 클릭하지 마세요~

자유게시판

환 공포증 있는분은 클릭하지 마세요~

23 앤님 10 2629 0 0

그건 그렇고 꽃이 마구 마구 흔들리니까 아무래도

오~ 토~ 비~ 스~ 나~ 돌려야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스비코 최고의 히트작 아!!! 이거 은근 중독성있네!!!!!!

10 Comments
M NewDelphinus 2018.06.07 19:38  
앗 ...앤님도 오토비스 광고군요...
음..삭제 쓱...ㄷㄷㄷ...ㅋ
23 앤님 2018.06.08 08:08  
오토비스나 돌려야겠어요~ 이거 은근 중독성 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
67 보일러박사 2018.06.07 20:35  
참으로  열정의  샷  감사  드림니다.^^^      남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^
22 나한국인 2018.06.08 08:08  
그렇죠..
아무래도 꽃이 흔들릴 때는 오토비스가 최고인 거 같습니다...

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

23 앤님 2018.06.08 08:09  
그럼요~ 그럼요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오토비스루야~
22 나한국인 2018.06.08 18:37  
뭔들...
5 윤파 2018.06.08 09:42  
자주 못들어 오는 1인 인데요
오토비스가 뭐죠?
M 古九魔 2018.06.08 10:27  
오토비스는 앞뒤로 흔들릴때 쓰구요 저는 빙빙돌면서 흔들리는 아너스 써요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
57 thereday 2018.06.08 14:24  
아 흔들릴때 오토비스 구나 대박!!!ㅎㅎㅎ
1 lis00 2018.10.07 23:03  
온몸에 소름이..
제목