역시 늦잠자고 일찍일어나면 낮잠을 자야하는 것 같습니다.

자유게시판

역시 늦잠자고 일찍일어나면 낮잠을 자야하는 것 같습니다.

11 피그베이 4 2237 0 0

삼국지에 보면

사마의가 제갈량은 요즘 어떠한가? 라고 물었는데

늦게 자고 일찍 일어난다 라고 하니

곧 죽겠구먼  이라고 했다고 합니다. (소설책에서 읽었는데 대략 이런 늬앙스였습니다.)

어제 오두막 껴안고 새벽1시쯤 자다가

오두막 빨리 만져보고 싶은 생각이 들어서일까  새벽 5시30분쯤에 깨어났습니다.

도저히 잠이 안와서  냉장고를 한컷 찍었던 ㅎㅎ

4 Comments
69 서비 2018.06.05 22:46  
오두막에 대한 설램이 눈에 확 들어 옵니다    ㅎㅎㅎ
낮잠을 한숨자세요

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 피그베이 2018.06.06 08:57  
ㅎㅎ 늦잠 잤습니다 냐핫
67 보일러박사 2018.06.06 08:20  
저  역시  사진에  미친 사람  입니다

잠자고  일  하고  나머지  시간은  오로지

사진만  연구  하고  공부  합니다.

가히  그  마음  잘  알고  있습니다

저 는  일상  인지라  하여  그로  힐링  하고

하다보면  그  감성이  묻어  나는  사진으로  공감  하기도  합니다.
11 피그베이 2018.06.06 08:58  
정말 사진 배우길 잘 한 것 같아요!
제목