접속이 무척 쾌적합니다. ^^

자유게시판

접속이 무척 쾌적합니다. ^^

M 古九魔 7 2309 0 0

월요일 아침부터 샤방샤방하네요 ㅎㅎㅎ

7 Comments
M NewDelphinus 2018.06.04 11:52  
어제보다는 많이 빨라진 느낌이네요..
사진 사이트 볼때는 항상 여러개 보는 편이라 몇일동안은 스트로비스트 로딩시간에 다른 사이트 보다가 와야 하는 ㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.06.04 20:05  
미국에서 접속하면요
이 페이지는 여는데 12-15초 정도 걸린것 같고요
댓글 등록 누른후 30초 걸려서 댓글이 올라갑니다

다른 유튜브나 다른 웹페이지 여는 속도는 빠른데
여전히 저는 느리게 접속 됩니다
M 古九魔 2018.06.04 21:56  
그렇네요 ㅠ.ㅠ
오전엔 괜찮더니 오후되면서 또 눚어지는군요
좀 쾌족한 스비코가 되길 기원합니다
69 서비 2018.06.05 04:48  
나는 저번에 비해서 아주 빨라 진것 같습니다만
며칠전까지만 해도 성질 나게 느리드라고요  ㅎㅎㅎ
지금은 괜찮은 편입니다
23 앤님 2018.06.05 08:57  
그러게요... 사이트가 갑자기 빨라졌네요
M 권학봉 2018.06.05 12:47  
현재 최종적으로 모든 서버기능이 정상화 되었는데요,
네임 서버의 경우 전체적으로 안정화 까지는 48시간이 걸립니다.
혹시 접속이 느리시다면 주소창을 클릭해서
www 를 빼고 한번 접속해 보세요.
아무튼, 완전히 안정화 될때까지 주목하고 있겠습니다.
1 lis00 2018.10.07 23:01  
가끔 느려지더라구요
제목